蔦屋書店在台發動實體書店革命

蔦屋書店海外首家全新型態營業項目共享空間即將於8月登台,將掀起一場實體書店革命!潤泰集團透過台灣蔦屋引進,由書店結合共享空間創新經營模式,除了Book & Cafe生活提案、上萬藏書,同時推出共享空間SHARE LOUNGE,具備「SHARE OFFICE」的便利性及「LOUNGE」的舒適性,在日本目前有七家分店開始實施此新型態營業項目。

TSUTAYA BOOKSTORE讓書店不僅是銷售書籍,而是以前衛思維為顧客發掘未來生活風格的無限可能性,翻轉不易利用的咖啡廳、降低門檻太高的co-working空間,SHARE LOUNGE提供消費者舒適工作的設備、事務備品,同時提供飲品、點心還有充滿發想和刺激的雜誌自由使用,希望創造出對於工作者可以感到舒適且能啟發靈感的空間,也將是一場生活方式的革命。

這是台灣蔦屋與潤泰集團攜手合作以來,首次在台灣合作的新嘗試,此店也將會是海外第一家全新型態的SHARE LOUNGE。

潤泰集團表示,為迎接5G、個人接案、斜槓工作的多樣化世代來臨,工作與生活共存的型態正快速的進化,制式的辦公空間需求已經日漸趨緩,取而代之的是多功能的Work Style提案,可達到更加獨立、自由、符合自我的工作方式的場域現今更符合消費。

TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店更名為TSUTAYA BOOKSTORE松山店,更加獨立、自由、符合自我的工作方式為全新的TSUTAYA BOOKSTORE松山店希望呈現給消費者的新風貌,全店380坪,SHARE LOUNGE共享空間佔128坪,共計提供110席座位區,其餘依舊提供TSUTAYA BOOKSTORE拿手的生活提案及精選書籍,全新店鋪預計8月中下旬將於CITYLINK松山壹號店3F開出。