地震保險基金與泰安產險 齊心號召捐熱血讓愛延續

為儲備農曆春節期間醫療用血,並響應全國捐血月活動,住宅地震保險基金與泰安產物日前在新北市土城舉辦公益捐血活動,活動當天在當地民眾熱情響應下,累計捐血袋數達165袋。

住宅地震保險基金表示,由於在去年國內受到疫情警戒,民眾減少外出,使得全臺各地血庫告急,影響血液庫存量甚巨,隨著國內疫情趨緩,疫苗施打日益普及,民眾對捐血的信心度相對提高。因此,地震基金及泰安產險共同舉辦公益捐血活動,呼籲大家踴躍捐血一袋、救人一命,希望在農曆過年前,達到安全的血量庫存,讓大家平安過好年。

地震基金及泰安產險指出,由於接近農曆新年佳節,合辦單位特別贈送捐血人精美豐富的紀念品,另有不少民眾加入官方粉絲頁,同時諮詢有關住宅地震保險及各項產物保險業務,把握機會瞭解前開政策性保險等對居家安全的重要性。

面對疫情的多變與我們共存之時刻,地震保險基金呼籲更多人投入捐血的行列,泰安產險秉持具體實踐「誠穩信實,止於至善」的企業文化,共同努力將社會的愛心源源不斷地傳播,希望疫情早日結束,迎接虎虎生風的新年。