產險業網路投保升級 再祭出抽iPad Pro吸睛獎品

在政府擴大疫苗施打強化防疫的同時,為鼓勵民眾使用零接觸的線上網路投保服務,各產險推出各種特別活動,讓民眾透過線上投保不但輕鬆便捷,還能抽多項好禮。

新安東京海上產險表示,該公司正推出「新安好運祭」抽獎活動為首創幸運幣抽獎制度,一枚幸運幣等於一次抽獎機會,民眾只要登錄註冊即可領取幸運幣,可選擇將幸運幣投入「幸運幣轉盤」參加抽獎或參加「月底好運押注」活動且完成指定任務、成功投保疫苗防疫險等推薦險種,還可再累積幸運幣,當幸運幣累積愈多,可抽獎的次數也愈多。

舉例來說,民眾若為汽車及機車各在新安東京海上產險「網路投保平台」投保汽車強制險、第三人責任險、超額附加條款、車體損失保險及竊盜損失險,就可各獲得30枚幸運幣;投保疫苗險可獲3枚幸運幣;若上述保險都選擇電子保單,還可再獲得3枚幸運幣,即在網路投保愈多活動推薦險種,可累積愈多幸運幣,參加抽獎活動的次數也愈多。新安東京產險說,一枚幸運幣等於一次抽獎機會,民眾只要登錄註冊即可領取幸運幣,可選擇將幸運幣投入「幸運幣轉盤」參加抽獎或參加「月底好運押注」活動,或完成指定活動任務,即可獲得相對應數量的幸運幣並參加抽獎活動,有機會抽中iPad Pro256G、萬點LINE POINTS或萬元百貨即享券、美國Honeywell N95級口罩智慧型動空氣清淨機、超商千元禮物卡以及幸運幣雙倍等。