長汎假期推北臺灣旅遊 入住寒舍艾麗只要2,299元起

「長榮航空直營旅行社—長汎假期」因應中央流行疫情指揮中心宣布適度鬆綁多項旅遊管制,推出北臺灣的超優質行程,「台北寒舍艾麗白石湖吊橋2日」只要2,299元起以及「台北君悅奢華體驗十分瀑布庭園餐廳2日」。

疫情警戒調降至第二級,中央流行疫情指揮中心宣布適度鬆綁多項旅遊管制。「長榮航空直營旅行社—長汎假期」對此次旅遊鬆綁特別謹慎,採取高標規劃,嚴選優質業者合作,落實防疫措施,推出各地安心旅遊遊程,讓旅客在安心無虞的配套中,重拾戶外旅遊所帶來的歡笑與回憶。

長汎假期將旅客安全擺第一,因應防疫考量,不併團的旅行方式是現在民眾出遊首選,推出「FUN心小車之旅GO」系列遊程,4-6位親友自組成團便可出發。

使用9人座小車由司機親自到府接送服務,避開自行搭車、轉車所帶來的風險。車輛全面清潔消毒,全程遵守政府防疫公告,建立實名制、測量體溫、配戴口罩等措施。期盼暑假期間迎接旅客回流的同時,長汎假期已做足萬分的準備,將以旅客健康為首要考量,帶給旅客耳目一新的安心旅遊。

長汎假期系列行程白天帶旅客暢遊大自然,晚上入住好飯店好好放鬆。特別推薦超值行程「台北寒舍艾麗白石湖吊橋2日」,探訪以龍形山脈為設計理念的白石湖吊橋,朝聖全台最大聖王公廟碧山巖,晚上下榻信義區寒舍艾麗只要2,299元起。

「台北君悅奢華體驗十分瀑布庭園餐廳2日」將帶你前往有台灣尼加拉瀑布之稱的平溪十分瀑布,親訪台灣歷史百大景點菁桐車站,晚上下榻鄰近101地標的五星君悅酒店。