寶雅進軍保健品市場 攜手大江生醫推美妍飲

POYA寶雅進軍保健品市場,今(3)宣布首度攜手TCI大江生醫合作,共同研發推出「iBEAUTY」美妍飲,一口氣推出8款,包括極濃膠原系列、淨白透亮系列、美體系列三大系列,瞄準愛美女性內在保養的需求!

寶雅表示,近年觀察到台灣女性重視肌膚管理,愛美意識愈來愈普及,除了平時外在式的保養,從內補充膠原蛋白更能事半功倍,所以特別邀請研究膠原蛋白超過40年的專家TCI大江生醫,雙方攜手合作共同研發iBEAUTY美妍飲。

寶雅指出,iBEAUTY美妍飲全系列商品是以大江生醫的科學技術,100%台灣製造,結合POYA寶雅多年的美學保養專業,希望帶給女性新的保養觀念,滿足現代女性「健康+美麗」的每日需求。

寶雅說,iBEAUTY美妍飲全系列共8瓶,有極濃膠原系列、淨白透亮系列、美體系列,採用日本Nippi膠原蛋白原料,產品已上架販售,即日起購買POYA限定iBEAUTY全系列商品,不限金額至POYA APP登錄發票,即可抽iBEAUTY美妍飲一年份。