乾杯首家火烤兩吃 黑毛屋本家台中市政店開幕祭9折

乾杯集團首家頂級火烤兩吃「黑毛屋本家 台中市政店」於今(21)日開幕,首次在日本和牛鍋物專賣店設置燒烤台,提供老乾杯等級燒烤美饌,並順應防疫趨勢,大幅度包廂設計空間,還有媲美招待所的VIP包廂,打造尊爵、舒適、安心用餐的美味空間。

看好台中市政商圈,鎖定白領、高端客群商機,繼老乾杯台中市政店後,此次以頂級和牛鍋物品牌「黑毛屋本家」切入市場,更首次結合集團「燒烤」強項將級別再升一個檔次。此店為「黑毛屋本家」首次以大幅度獨立包廂規劃,具隱蔽性與奢華大氣風格,貼近台中市場喜好,同時兼具防疫取向,將不同桌客人間隔開來,提升消費者用餐安心感,並搶於春節前開幕搶攻連假商機,有望再為集團挹注亮眼佳績。

乾杯集團2022年展店腳步密集,目標年展15家,截至目前,集團總店數58家,台灣38家、中國大陸20家,年底總店數有望推升至70家,後市可期。

「黑毛屋本家」台中市政店,鎖定追求頂級美味的饕客,以客單價1,500元提供套餐式鍋物服務,主打涮涮鍋、壽喜燒、芙蓉美人鍋、摩滋鍋、嚴選龍蝦海鮮鍋五款風味鍋物,依序品嚐前菜、鍋物、主餐、逸品、甜點與飲品,品嚐世界級日澳和牛、伊比利豬、各式極品海鮮、手工肉丸及蔬菜、豆腐無限供應,連沾醬都是店家自製而成的精心美味。

首次將燒烤服務結合進鍋物店,在吧檯中心打造燒烤高台,賓客用餐的同時享受燒烤秀的視覺饗宴,提供MBS8-9+級澳洲和牛肋眼牛排、嚴選龍蝦、北海道生食級干貝、中卷、以及一夜干5道燒烤料理,由專業料理人烤至完美熟度後送至賓客桌上享用;同時供應清酒、葡萄酒、香檳、燒酌、威士忌、果實酒、啤酒等高達40款酒飲,在各式美酒的催化下讓用餐氣氛更加愉悅盡興。

 黑色門面的「黑毛屋本家台中市政店」散發出沉穩氣息,店內透出的光暈映「黑毛屋本家台中市政店襯出溫暖氣息,室內135坪挑高空間共設83席次,以深紅色土壁搭配黑色梁柱,延續濃厚的日本京都風格。一進門經典的U型吧檯與燒烤高台映入眼簾,除了吧檯座位,其他客席區打造成13間包廂,讓賓客擁有隱蔽性的獨立空間,降低不同桌的接觸風險,用餐更安心,包廂可依人數打通調整大小。

為給予更尊爵的空間享受,「黑毛屋本家台中市政店」打造4間VIP包廂,6至8坪的獨立空間,可容納8~10位客人用餐,每間包廂設有沙發、休憩桌椅、衣帽櫃,整體寬敞舒適、十分大氣,讓賓客放鬆自在的享用美食、飲酒暢聊,宴請親友更是十分體面,包廂低消20,000元起,服務費另計。

「黑毛屋本家台中市政店」首推店家限定「極上品四人套餐」,不僅擁有涮涮鍋、水炊鍋、季節鍋3種湯頭可選擇,精緻的前菜「本日精選生魚片」、「干貝鮭魚卵芙蓉」、「蒲燒鰻魚」都是費工製作的限定美味,主餐獻上頂級海陸,包含2款日本和牛部位、西班牙Bellota伊比利豬梅花,搭配嚴選龍蝦、鮭魚、花枝、大蛤、北海道生食級干貝5款海鮮,另外還可品嚐到職人燒烤的一夜干或中卷,還可加價670元升級為嚴選龍蝦、856元升級為乾杯集團招牌的「澳洲和牛8-9級肋眼牛排」,豪氣十足。一餐的尾聲還享有雜炊、拉麵等逸品,甜點附上手作冰淇淋、蕨餅、季節甜點的選擇,售價8,760元,10%服務費另計。此外,為歡慶開幕,即日起至1月31日到店消費享有9折折扣。