入台三十周300店達陣 摩斯漢堡西門成都店開幕

日系連鎖品牌MOS摩斯漢堡進駐台北市西門町開設西門成都店,這是摩斯漢堡在台第300家門市,今年也是摩斯入台30周年,今(3)日開幕的新店象徵摩斯漢堡進入新的里程碑。摩斯漢堡表示,2022年展店目標320家。

引進摩斯漢堡的東元餐飲集團會長黃茂雄表示,西門町原本就是台北的消費精華商圈,今年雖受疫情影響,但如今疫情受控內需回溫,西門町將再次繁榮。黃茂雄指出,摩斯漢堡將持續採用在地食材,提供消費者品嚐多樣風味。

安心食品(摩斯漢堡)始終堅持食安品質,除榮獲全台第一張台灣豬標章認證,更加緊密的與農漁會合作推出多項在地食材,包含以龍虎石斑推出龍虎石斑珍珠堡、蒲燒石斑珍珠堡,深受消費者好評,及以屏東佳冬蓮霧製成口感香醇的蓮霧蒟蒻,近期更與日本獺祭聯名合作,開發南台灣優質鰻魚,推出御品白燒鰻珍珠堡。疫情時期與消費者共體時艱,齊心感謝醫護致贈萬顆米漢堡、幫助農民企業認購鳳梨釋迦、推廣國家公園環境教育,以及捐贈愛心物資予勵友基金會長期資助的弱勢家庭與孩童。 在面對龐大多變的數位消費市場需求,安心食品(摩斯漢堡)旗下已成立安惠資訊股份有限公司,全面提升科技服務轉型,建置多元數位數據系統,帶給消費者安心、便利、優質的服務體驗。目前「MOS Order」App,已串聯四大電子支付系統Line Pay、街口支付、悠遊卡、一卡通等,提供消費者多元的支付方式,以數位方式深化會員經營,更於近期增設安心取及禮物卡功能,可一次買多樣品項的寄杯跟寄餐服務,禮物卡功能於線上購買轉贈送朋友或企業發放員工福利使用。

面對疫情,安心食品(摩斯漢堡)仍持續於全台各地展店,近期包含古亭店、西門成都店、天母東店、長春松江店、竹北華興店(12月開幕)、豐原圓環店、高雄三民區十全自由店等,亦正式於屏東設立食品加工廠,升級商品創新研發,擴大佈局促進地方經濟發展,提供安心健康美味。安心食品(摩斯漢堡)深耕台灣市場三十年,展望未來透過產地溯源、多元合作展現品牌實力,落實MOS山、海、日(Mountain, Ocean, Sun)的服務精神,達成「貢獻人類、貢獻社會」永續經營的目標。