豐仕汽車Audi濱江展示暨服務中心開幕

Audi豐仕汽車自2020年初加入台灣奧迪經銷夥伴團隊,並於同年闢建北投與大安據點,第三座全新Audi授權經銷據點「Audi 濱江展示暨服務中心」即日起正式開幕,加座落台北地區汽車服務黃金地段-濱江街上,擁有交通便捷的地利優勢,不僅鄰近大佳河濱公園與松山機場,且能快速進入市中心或國道一號圓山交流道,對於南來北往蒞臨的消費者均十分便利。

豐仕汽車介紹,全新Audi濱江展示暨服務中心採五層樓高與地下三層的建造設計,據點提供完整新車展示區、Audi Sport展示區、Audi專屬精品陳列區、專屬服務廠與鈑烤等服務範疇,據點內亦設有Audi極速充電站,透過全功能服務建置規畫,提供最優質的品牌服務。

針對售後服務廠硬體部分,位於廠區內部三、四樓的車輛維修區,全廠採用Rotary Audi VAS 認證型頂車機,工位上備有個人的專用手工具並搭配獨立式三合一捲盤組,整合電源、水源、高壓空氣等設備,讓技師在保養維修工作上減少走動位移提升效率,車輛診斷上也採用同德國原廠最新型6150診斷電腦及原廠特殊工具組,能夠即時排除車輛的故障問題。至於全功能輪胎工作站也導入頂級HUNTER四輪定位機、CORGHI全自動拆胎機與平衡機,提供Audi 全車系不同規格尺寸輪胎更精準細緻與高效的拆換及定位服務;而迎接電動車時代來臨,服務廠另配有e-tron電動車認證專業技師與專屬工位。

Audi濱江展示暨服務中心更導入智慧服務管理系統,完整、高效率監控服務廠團隊為顧客保修車輛的整體流程,廠內同仁可透過平板電腦精準掌握車輛保養維修等即時動態,讓現場等待的車主精確了解進度與所需時間;服務顧問也可透過智慧管理系統,與車主聯繫及提供報價資訊。

為迎接電動車時代到來,Audi濱江展示暨服務中心於規畫時便將「Audi 極速充電站」的建置列為重點項目,其擁有180kW的充電效率,30分鐘內可為e-tron充飽80%電力,為更多e-tron車主提供快速便捷的充電服務體驗。

而當車主與貴賓們進行賞車、愛車充電或預約回廠等待的同時,據點內更設有五星級景觀貴賓休憩區,於休憩區內享用咖啡之餘,還能坐覽松山機場跑道飛機起降與眺望台北101,將台北都會區繁華的絕佳美景盡收眼底,享受尊榮服務與片刻恬靜悠閒;濱江客休區採用智能服務方塊來提升服務效率,以及讓顧客得到貼心又即時的服務。另休憩區亦設有專屬兒童遊戲室與育嬰室,給予所有蒞臨車主設想周到的安心高品質服務。