FUN心遊蘭陽創8.6億經濟效益 今百萬名車頒獎

去年疫情稍稍趨緩,宜蘭縣為促進觀光產業復甦加碼推出「五告誠意FUN心遊蘭陽」振興活動,消費滿額就抽獎,共抽出86個獎項,包含百萬名車及Gogoro 電動機車、iPhone 13 PRO、iPad mini等,創8.6億的經濟效益;今(23日)宜蘭縣政府在中興文創舉辦頒獎典禮,由縣長林姿妙親自恭喜得獎者,感謝大家踴躍的消費,振興地方經濟。

「五告誠意 FUN 心遊蘭陽」消費滿額抽百萬名車活動,從去年11月22日至今年4月30日止,凡在縣內單筆消費滿200元,到官網登錄就有參加抽獎機會,發票登錄張數累計11萬7499張;累計消費金額高達3.5億元,縣府統計此次活動約創造8.6億元的經濟效益,讓縣內旅遊整個活絡起來。

今上午在中興文創園區公開頒獎,由林姿妙送出大獎給得獎者,86個獎項包含2 台價值210萬元的賓士C180轎車及Gogoro VIVA MIX電動機車、iPhone 13 PRO、iPad mini、日立洗脫烘滾筒洗衣機、聲寶75型液晶電視、ARKDAN 空氣清淨機及 Switch OLED 遊戲機等,獎項透過線上直播分2次抽出。

值得一提的,這次活動大獎賓士轎車得主均落宜蘭,且林姿妙分別在二次抽獎過程,特別CALL-OUT住在宜蘭礁溪黃小姐及宜蘭頭城陳先生2位幸運兒,並邀請黃小姐與賴先生帶著家人到現場來參加頒獎典禮;其餘好禮獎項得獎者更遍及台北市、新北市、桃園市等,更遠至彰化縣、台南市。

林姿妙表示,感謝活動期間前來宜蘭消費的所有民眾,將持續推廣在地觀光旅遊、特色美食及優質旅宿,一年四季不同時節來宜蘭遊玩,可品嘗到各式當季農漁特產,認識宜蘭具深度的美。