男神林柏宏用香氛傳情 情人節獻愛粉絲

精品美妝迪奧找來男神林柏宏,擔綱台灣首位迪奧香水形象大使,2月12日情人節前夕也將特別參與「Miss Dior WakeUpForLove快閃店」傳情活動,更計畫在活動上與粉絲一起慶祝情人節。

迪奧宣布戲劇男神林柏宏,在溫暖帥氣的外表下,蘊藏著堅毅率性的性格,勇於探索與沉澱自我,積極拓展生活經驗與勇於突破自我的專業態度,他優雅紳士的氣質也受到迪奧青睞,獲邀成為形象大使。

Miss Dior香氛延續迪奧先生對Miss Dior期盼,細緻優雅、鑲嵌著晶透玻璃滾珠的設計,輕觸肌膚瞬間釋放恰到好處的香氣,宛如於頸間、手腕留下醉人輕吻,隨著每次脈動綻放Miss Dior香氛的絢麗浪漫,此外,迪奧同步推出首款Miss Dior愛戀全妝盤,由迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips親手操刀設計,將迪奧先生鍾愛的格拉斯繁花色彩,幻化成彩盤上的粉嫩色澤,並將Miss Dior瓶身上的「千鳥格紋」與「單耳蝴蝶結」等傳奇符碼細膩雕刻於彩盤上,收入3款眼彩、頰彩、脣彩與指彩。

迪奧將充滿絢麗花香底蘊的Miss Dior香氛注入擁有高級訂製質感的輕巧瓶身之中,推出全新Miss Dior親吻香氛,讓每次著香都能使感官煥然覺醒,讓浪漫香氣時刻隨行。Miss Dior親吻香氛完美承襲Miss Dior香氛的絢麗花香魅力,從前調開始,即能感受到多種綠葉原材料交織而成的綠色前調 ,傳遞出純真奔放的生命力。絢麗的核心香氣,則保留著「格拉斯玫瑰」的蜜糖與胡椒氣息,並融入迪奧先生摯愛「鈴蘭」的草本花香,並蘊含擁有馥郁果香的性感「牡丹」,以及優雅「鳶尾花」的絲絨香粉質感,勾勒出極富層次的香氛底蘊。尾韻交織著絲綢般繚繞的「麝香」使奔放花香緩緩沉澱,最終邂逅了木質調的「檀香」,使這香氛終曲如溫柔的擁抱,宛如一束豐富而充滿鮮明色彩的「絢麗花束」。

而2月12日情人節前夕,林柏宏將首次以迪奧香水形象大使之姿,出席「Miss Dior WakeUpForLove快閃店」活動,格拉斯花園 2月8日至14日限定登場,與粉絲共度浪漫情人節,感受Miss Dior香氛的動人氣韻並傳授戀愛秘技,與粉絲近距離體驗香氛選品。DIOR線上旗艦店:https://bit.ly/3FVazfW

「Miss Dior WakeUpForLove快閃店」迪奧香水形象大使合影活動,2月12日11點至13 點30分期間,凡消費滿額6800元,需含50ml以上香水商品,即可於活動當日與迪奧香水形象大使林柏宏甜蜜合影,限量20名,以現場號碼牌發放為主, 活動如因疫情有任何更動,將另行公布因應辦法 。