鼓勵接種第三劑疫苗 補教協會送100元超商禮券 再抽iPhone 13

新冠疫情再拉警報,為有效防止疫情延燒,近來各縣市政府積極鼓勵民眾接種第三劑疫苗,補教協會也強調,補教從業人員不能置之度外,為確實照顧教師、學生的健康,推出若補教從業者在期限內施打第三劑疫苗,前1000名不但能獲得100元超商禮券補助,還可加碼抽iPhone 13。

中華民國補習教育協會理事長謝智芳表示,高達80%的補教教師在去年10月15日左右已接種第二劑疫苗,而中央流行疫情指揮中心近來將第三劑接種日期縮短至3個月,多數補教老師可在1月15日後接種第三劑,為鼓勵從業者接種疫苗,中華民國課後教育協會特別舉辦「打滿第3劑,教學更有力」活動。

謝智芳說,補教從業者與學生密不可分,有責任照顧好自己與學生健康,即日起只要補教從業者在2月10日前打完第三劑疫苗,並完成各縣市教育局登錄系統登錄,即可申請100元7-11禮券、還可參加iPhone 13摸彩。

謝智芳強調,因病毒一再變種,而打完第三劑疫苗可降低染疫風險,特別以摸彩的方式鼓勵補教從業人員,完成活動要求的限期接種第三劑疫苗並完成登錄者,只要影印打滿三劑的小黃卡、並列印補習班登錄系統後Email至協會,前1000名就可獲得禮券,並將於2月20日公開直播抽獎。