好幸運!KTV復業鐵粉衝消費 花2600元歡唱發票中千萬

台灣今年受新冠肺炎疫情影響,KTV業者苦不堪言,台南市1家KTV卻有鐵粉在10月30日前往消費,花了2600元,竟中了1000萬發票特別獎,南區國稅局台南分局長蘇栢鈺6日前往祝賀,業者公布只要身分證有「872301」特獎數字全中,可攜親友免費歡唱,並贈送1份火鍋。

 全台KTV因疫情影響停業近半年,10月5日才有條件開業,台南賓士KTV府前店復業首月,就有死忠鐵粉上門花2600元唱歌,竟幸運中了全台僅開出13張的千萬元發票特獎。蘇栢鈺6日前往發糖果祝賀,稱這是台南市首家中發票特獎的KTV。

 唱歌還能中千萬特獎,業者聞訊感到開心,認為疫情後復業第1個月,就帶來的好兆頭。除了恭喜中獎者,也推出慶祝活動,民眾身分證數字有這次特獎號碼872301」全中者,店家即招待消費者與親友免費消費3小時,並送1份火鍋。

業者表示,疫情停業期間虧損高達千萬元,咬牙苦撐到復業,中獎者是在KTV剛解封,還無法喝酒,需戴口罩時上門消費,算是該店的忠實粉絲。

 蘇栢鈺表示,今年9、10月全台開出13張發票千萬特獎,台南僅中1張,就在賓士KTV府前店,非常恭喜。

 業者蔡其展表示,公司在疫情結束後首月就開出千萬特獎發票,一掃陰霾,將舉辦慶祝活動讓大家沾喜氣,希望大家來唱歌蒐集發票。