誠品行旅推出「跨閱耶誕饗宴」 大嗑海陸珍味

每逢12月鄰近耶誕節、跨年夜,正是三五好友、家人相約聚餐的歡樂氣氛,eslite hotel誠品行旅於充滿感恩的佳節時分,自12月24日至12月31日集結館內餐廳推出「跨閱耶誕饗宴」規劃午晚間套餐。

可飽覽信義區景致的In Between之間餐廳,為旅人獻上每位2380元+10%的「樂閱耶誕跨年套餐」,含兩道前菜、湯品、主菜、餐後甜點與飲品,加價600元則可再享碳烤波士頓龍蝦半隻。精緻主菜則提供兩款料理,包含「美國頂級肋眼牛排│海大蝦│白酒海膽醬汁」,炙烤至表面焦香的美國Prime肋眼牛排口感軟嫩多汁,搭配口感彈牙的巨型海大蝦,再佐以日本赤海膽與白酒熬煮而成的醬汁,烘托濃郁香氣;另一道主菜「紐西蘭小羊排│石斑魚│香草芥末籽辣根醬汁」,則選用肉質細膩的紐西蘭小羊排,採肋脊部位去骨煎烤,襯上富含膠質、肉質滑嫩的龍虎石斑魚,唇齒間佈滿迷人餘韻。

環抱自然綠意的The Chapter Café無國界料理餐廳,則精采呈獻「喜閱耶誕跨年套餐」,每套1080元+10%起,主菜除了提供四款海陸任選,更將配菜全面升級,提供旅人雙重的味覺體驗。

邁入年度尾聲的倒數時刻,In Between之間餐廳將熱力全開加碼推出「微醺閱樂│跨年夜」倒數派對,每人1800元,不僅可盡饗無國界開胃小食、無限暢飲紅白酒及氣泡酒,更特別邀請來自張惠妹旗下LIVE HOUSE的駐店樂團「A BAND」於現場演出。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障