高鐵期間限定店 卡娜赫拉的小動物現身桃園

可愛度爆表的「台灣高鐵x卡娜赫拉的小動物 禮物列車」聯名期間限定店,即日起在高鐵桃園站歡樂啟航!期間限定的「禮物列車」即日起陸續開賣文具組、隨身組、野餐組及口罩組四款限量福袋,12/11(六)更特別推出「彩繪列車福袋」,粉絲不容錯過;還有12項週邊新品,「禮物列車」聯名期間限定店獨家首賣,以及新設計的節慶版聯名瓶裝水陪粉絲過節。

高鐵公司強調,「彩繪列車福袋」內含700T彩繪列車模型單輛組,限量200組,每人限購1組,其餘四款福袋均限量500組,購買福袋可獲得聯名明信片一張,想收藏的粉絲動作要快;獨家首賣的12項週邊新品,包括T恤、造型地墊、摺疊旅行袋、晴雨傘、六角鏡、擦手巾、寶特瓶長吊繩、皮革面紙套、噴霧空瓶、飲料提袋、長方及橢圓木托盤,每款都是實用生活小物;消費滿額可再獲得聯名行李貼或紀念票券,數量有限送完為止。

迎接年底年初的溫馨節慶,高鐵公司特別推出節慶版聯名瓶裝水,只在2021年12月到2022年2月期間限定發售,是防疫期間自備飲水、外出解渴最安心的選擇。節慶版聯名瓶裝水即日起可在聯名期間限定店、高鐵站內7-ELEVEN、紀念商品自販機與列車推車購買,3款不同包裝,讓各種不同造型卡娜赫拉的小動物陪您從耶誕節一路歡樂到情人節,天天搭高鐵都有好心情!

此外,慶祝「禮物列車」聯名期間限定店開幕,12/1(三)11時、12/11(六) 15時及12/18(六)15時,P助與粉紅兔兔將到聯名期間限定店現場與粉絲見面,活動當天於現場消費,就能領取號碼牌,與超萌的P助與粉紅兔兔合影。沒機會合影的粉絲也別失望,「禮物列車」聯名期間限定店現場特別打造主題牆,P助列車長與粉紅兔兔站在裝滿禮物的高鐵列車前,歡迎粉絲親臨現場拍美照。

台灣高鐵自2019年推出「台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物」聯名商品以來,持續創造波段話題,各項聯名商品目前持續熱銷中。歡迎卡娜赫拉粉及高鐵粉至車站及合作網購通路選購「台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物」聯名商品,讓各種高鐵造型的超萌P助與粉紅兔兔,串起高鐵旅途中的美好時刻。