女星李霈瑜坐鎮 瑞典香氛東區飄香

瑞典香氛品牌Vana Candles,今天(11/30)在台北東區開設全新品牌概念店,全台首間概念店的盛大開幕活動特別邀請曾在瑞典留學,並於今年二度摘下金鐘主持人獎「李霈瑜」擔任開幕嘉賓,一同體驗源於北歐瑞典純粹的天然香氛,並感受充滿溫馨的北歐耶誕氛圍。

珍愛大自然並關注環保議題的「李霈瑜」去年憑《消失的情人節》入圍金馬獎最佳女主角,今年再以《原來是匠紫》二度獲得金鐘生活風格節目主持人獎,李霈瑜表示,「來自瑞典的Vana Candles讓我覺得特別親切與熟悉,今天來到這裡,讓我想起以前到瑞典交換學生的那段時間,再加上Vana Candles的原料都是純天然植物蠟,使用起來也覺得非常安心。其實,平時私底下待在家的時候,我就很喜歡使用香氛,會讓我整個人很放鬆,也更享受一個人的獨處時光。尤其是剛剛認真逛店一圈,我好喜歡Vana Candles暖燈系列的產品,有復古、現代、實木的款式,還可以選擇自己喜歡的味道搭配,已經想好要帶一組回家了!」

Vana Candles的創辦人Robin Johansson 跟隨他的摯愛,從瑞典來到台灣, Vana Candles除了產品的製程講求環保與天然之外,於2019年啟動「Value Nature」永續計畫,與聯合知名國際NGO組織『One Tree Planted』成為環境夥伴,迄今已為地表種下數千棵樹,並於2021年開始每半年撥出營業額的1%,支持臺灣慈心基金會的全臺海岸造林計畫。

為了慶祝概念店開幕,並迎接即將到來的聖誕節,店內特別營造濃濃北歐聖誕氛圍,推出消費就送聖誕溫馨小禮的活動。即日起至12月25日,只要到店內消費不限金額,並追蹤Instagram官方帳號點讚最新貼文,同時於貼文底下留言Hashtag #VanaCandles瑞典直送香氛,以及標記兩位好友,即可獲贈麋鹿LED蠟燭,數量有限,送完為止。

「VANA」瑞典語意為「習慣」,希望將這個簡單卻能立即提升生活品質的習慣植入品牌中,創造出純粹而天然的香氛產品,期待將純淨的自然氣息帶進室內 ,啟發人們追求質感生活的渴望並重思自己與大自然的關係。Vana Candles 香氛產品全程在瑞典生產製造並直送來台灣,使用100%天然性獨家植物蠟生產蠟燭,主要成份為瑞典當地農場收購的油菜籽所製成的油菜籽油,碳足跡與廢料處理皆符合瑞典農作標準,全程使用非基改原料,確保製程與原料皆避免浪費且友善環境。