連鎖咖啡業者推積木迷你門市 瘋狂吸金上千萬

85℃去年推出門市積木引發熱潮,今年再加碼推出「玩轉八五2.0」,精準還原全台最時尚的85度C台北景美店,21日開始,採加價購方式限量開賣,總共七款積木模型,全台限量6萬盒,預計銷售額為1300萬元,業者說,去年三周狂賣兩萬組,這次升級版積木可望帶動來客消費,並且實質挹注門店營業收入。

「玩轉八五2.0」的迷你門市,依照原店鋪主視覺,外觀是灰白色系招牌、搭配咖啡木紋牆面,營造出景美店的華麗時尚感。店內除了蛋糕區、收銀區、麵包區以外,還增加全台首創「電子結帳區」,擺放麵包自助結帳KIOSK系統,可以自動辨識麵包數量和種類,還能提供顧客自助點餐和電子支付,將景美店的獨特處精緻還原。

一旁的麵包區,橢圓形雙層展示架,上面擺放牛角、法國麵包和伴手禮盒;收銀區不但有POS收銀機,後方懸掛飲料價目表,顧客也能在此取餐;而蛋糕區則結合入口門店,除了可以在此點餐,還有精美可口的蛋糕展示在透明冷藏櫥櫃中,讓人來人往的顧客一目了然。

除了門市場景截然不同,2.0版本的玩轉八五,還增加了麵包車和蛋糕車,白色外觀、透明櫥窗廂型車,裏頭分別展示了剛出爐的麵包和精緻的小蛋糕,隨車販售,車頂招牌特別以造型蛋糕和法國麵包標示,超級卡哇依讓人愛不釋手。另外還有一款限量隱藏版,有210片積木,可以連結麵包車和蛋糕車。

玩轉八五2.0加上隱藏版,七個區域總共1267片積木,每盒都附贈一張組裝說明書,按照步驟組裝不算困難,21日開始,在全台85℃門市,只要消費任一品項加219元,就可以加購其中一款,全台限量六萬盒。