宋慧喬戴CHAUMET皇后式切割鑽石 天后氣場群雄爭寵

鑽石有各種切工,有枕型、祖母綠、公主式等切割方式,如今

CHAUMET創新推出一款名為「皇后式切割」(Taille Imperatrice)的六角型鑽石,並融入經典Bee My Love系列珠寶作品當中,品牌大使宋慧喬搶先佩皇后式鑽石切割的Bee My Love珠寶,有了天后級美鑽加持,讓她更添氣場。

素有「男神收割機」之稱的宋慧喬,出道以來收割男神無數,如今新劇《現在分手中》即將上映,將在劇中與張基龍共譜姊弟戀,兩人雖相差11歲但絲毫無違和感,宋慧喬果真是群雄爭寵的天后級女蜂王,完美詮釋Bee My Love珠寶的尊榮貴氣。

CHAUMET的Bee My Love向來是品牌的經典入門款,如今有了皇后式切割美鑽,自此揭開全新扉頁,象徵創新的里程碑,就如同宋慧喬的演藝生涯,演技不斷精進,綻放耀眼光芒,唯有獨一無二的皇后式切割美鑽能與之匹配,渾身散發自信愉悅的風采,彰顯獨特耀眼的個性。

蜜蜂與蜂巢自古以來即是財富的象徵,拿破崙更以蜜蜂作為皇室的標誌性符碼,CHAUMET將其圖騰幻化成Bee My Love珠寶,其中皇后式切割的六角型鑽石有88個切刻面,源自六角型的蜂巢結構,宛如填滿蜂蜜的蜂巢,在璨爛陽光下散發甜蜜迷人的光芒,加上88是個幸運數字,也有無限大符碼的寓意,讓人無法抗拒。

全新Bee My Love珠寶有多款吊墜、戒指、耳環與手鍊,融入拿破崙皇室象徵的蜜蜂圖案,運用幾何線條詮釋蜂巢設計,以及鑲嵌Taille Imperatrice皇后式切割鑽石的珠寶作品等,該系列可以單獨佩戴,也可混搭其他作品。