紐約大都會慈善晚宴 珠寶添氣場

紐約大都會慈善晚宴(MET GALA)紅毯星光熠熠,女星身上的鑽石珠寶更是閃耀迷人。香奈兒品牌大使克莉絲汀史都華穿全套香奈兒與會,蕾哈娜身穿Balenciaga黑色禮服搭配寶格麗珠寶,都讓人眼睛一亮。

高齡63歲的莎朗史東身穿Thom Browne黑色亮片禮服出席除了外罩斗篷更添氣勢外,身上的蕭邦 (CHOPARD)珠寶也頗有看頭,一對總重13.41克拉祖母綠和13.77克拉鑽石的耳環十分吸睛,盡展巨星風采。

歌手艾莉西亞凱斯(Alicia Keys)則穿服裝設計師艾爾巴仕(Alber Elbaz)生前最後力作AZ Factory白紗禮服,搭配梵克雅寶(Van Cleef Arpels)全鑽奢華版的鑽石套組,明豔動人。

《吸血鬼學院》中擔綱女主角的新生代90後女神柔伊德區(ZoeyDeutch)身穿紫色鏤空禮服出席盛會,佩戴海瑞溫斯頓(HarryWinston)Diamond Link系列鑽石耳環和Winston Cluster鑽戒,風華絕代。

在《瘋狂亞洲富豪》中飾演女強人的陳靜(Gemma Chan)則身穿Prabal Gurung小黑禮服,禮服上有騰龍圖樣,背後的湖水綠大蝴蝶結曳地裙襬也是一大特色,再加上Harry Winston閃亮鑽石珠寶,更添貴氣。

名模Karlie Kloss則以一身大紅色Carolina Herrera禮服走紅毯,大波浪肩飾霸氣十足,再加上De Beers鑽石珠寶的加持,更添氣場。歌手Rita Ora則穿PRADA銀色亮片禮服搭配De Beers鑽石珠寶,層層疊的佩戴的鑽飾金光閃閃,充滿龐克時尚。