香奈兒Electro系列限量表 繽紛電音的歡樂美學

就在全球疫情即將解封之際,香奈兒發表充滿歡樂愉悅氣氛的Electro系列限量表,將電子音樂的文化視覺符碼注入J12、Premiere、Code Coco及BOY·FRIEND系列腕表當中,跳脫香奈兒經典的簡約黑白,融入繽紛多彩的電音霓虹元素。

腕表創意總監Arnaud Chastaingt指出,Electro系列限量表的設計靈感,源於20年前他來到巴黎闖天下時,這個美麗的城市激發他內心的熱情,且成為他不斷創作的動力,尤其是1990年代電子音樂的盛行,創造出一個截然不同的視覺宇宙,前衛迷幻的方式反映出當時的夜生活與其獨特氛圍,「電子音樂超越了音樂領域,發展成一種原創美學文化。」

因此他以90年代流行的電子音樂為靈感創作腕表,黑色與彩色之間的衝突對比,正是這場演出的精髓,彩色點亮黑色,而深邃的黑則讓彩色脫穎而出,強烈的對比,讓圖像更加鮮明,融入電子音樂彩虹元素的Electro系列,各款腕表各自展現不同風情。

★J12 Electro腕表

香奈兒J12陶瓷腕表向來只有黑白雙色,不過今年新登場的J12

Electro勇於跳脫傳統,巧妙地在數字時標、表圈等細節融入電音彩虹的元素,更能收畫龍點睛之效,有搭載Caliber 12.1機芯自動上鍊款和石英機芯款兩種款式,各限量1255只。

★Premiere Electro腕表

Premiere Electro腕表將彩虹電音元素融入皮革穿鍊的表帶中,如彩虹般的霓虹漸層皮表帶纏繞在手腕上,與深邃黑色的表盤形成強烈視覺對比,更添青春氣息。另有Premiere Electro Box套組,一套有七色表鍊的Premiere Electro表,組成如霓虹般的7色光譜,限量5組。

★Code Coco Electro腕表

Code Coco腕表既是腕表,同時也是珠寶手鐲,今年新款Code

Coco Electro腕表同樣跳脫黑白,換上霧面螢光粉紅色皮革,環繞於腕間,令人眼睛一亮,搭載高精準石英機芯,展現大膽無畏的風格,充滿歡樂氣息,限量255只。

★BOY·FRIEND Electro腕表

數位化和電子藝術圖像代碼也是電音文化的重要元素,香奈兒

BOY·FRIEND Electro腕表將電音風格的馬賽克機器人圖騰,以奢華鑽石鑲嵌裝飾在表盤上,表帶內襯換上螢光粉紅皮革,充滿悶騷的趣味,別具巧思。