台北喜來登出新招 自助餐廳變大「販」店

新冠疫情嚴峻,在內用禁令之下,飯店業轉型求生,台北喜來登大飯店即日起擴大外賣營業腹地,並將原本的自助餐廳十二廚變身大「販」店,其廣闊的腹地成為逆轉頹勢的最佳助攻,空間相較原本外賣點The Deli放大2.5倍,桌椅全數撤離、原有的取餐檯作為餐盒陳列架、冷熱商品分區分類,搖身一變成為大型外賣專門店。

台北喜來登因應防疫規範升級,優化民眾一次購足的便利服務,自主順應「一人一坪」的安心距離需求,即日起擴大The Deli外賣店營業腹地及採買動線分流,與台北喜來登一樓外賣店The Deli緊鄰的十二廚,擁有127坪的寬闊場域、明亮挑高的中庭天井與流暢取餐動線,打造舒適友善的用餐環境。

台北喜來登表示,每日上午11點至下午1點與下午5點30分至6點30分兩個時段,冷、熱熟食將移至比鄰的十二廚餐廳販售,品項涵蓋冷食沙拉、中日西各國風味餐盒、燒烤炸物及滷味,菜色不定時推陳出新,提供消費者更多元的口味選擇,冷凍包及烘焙類商品仍維持於The Deli販售,每日上午11點至下午8點營業時間內皆可購買,有效分流人潮,嚴守社交距離。

為強化防疫,台北喜來登表示,賓客可從飯店大門或是面忠孝東路、捷運善導寺站二號出口旁側門的出入口進出,嚴格實施人流管制、紅外線體溫量測、消毒與簡訊實名制,疫情期間更加強公共區域消毒,服務人員落實口罩配戴與體溫測量,提供賓客更加安心的採買環境。