確診者曾至Outlet逛街 華泰名品城:每小時消毒1次

桃園市政府21日公布足跡,曾有確診者於16日下午4點至7點到桃園市中壢區華泰名品城,華泰名品城表示,原本每天8次消毒,現在採取最高規格,每小時都會消毒1次,桃園市環保局也說,清潔稽查大隊會負責周邊環境的消毒,內部則由華泰名品城自行清消。

華泰名品城說,原本館內每天都會消毒8次,全國進入三級開始,因本土病例擴增,館內也採取最高規格每個小時會消毒1次,針對各個消費者會摸到的、碰到的地方,包括道路、店舖、手扶梯、廁所、服務中心等進行消毒,而20日下午就接到了足跡通報,根據衛生局給的個案資料,大致掌握了該個案的動線、進出的店舖,對此也更加強消毒。

★《中時新聞網》提醒您:因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施, 如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922, 並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。