台東飛行傘上演愛的迫降 浪漫求婚

1對來自台南、交往4年的情侶日前到台東縣鹿野鄉體驗飛行傘,劉先生與飛行傘業者事先套招,等女友黃小姐一降落草地,除了「嫁給我吧」的紅布條,還準備了泡泡和浪漫音樂,劉男單膝下跪,從口袋拿出早已準備好的戒指,上演一齣浪漫求婚記,黃女立刻點頭「SAY YES!」。

「妳願意嫁給我嗎?」劉姓男子見到黃姓女友「從天而降」完美著地後,不等教練幫女友卸下裝備,就立刻向前一步向心中的真命天女求婚,黃女既驚喜又害羞,浪漫橋段竟然發生在自己身上,身旁眾人不斷鼓譟「嫁給他!嫁給他!」,還沒等到男友單膝下跪,黃女毫不猶豫立刻點頭說:「好!我願意」,讓業者和在場眾人都笑翻了。

到底是「第一次飛上高空」、還是「降落後的求婚記」為了哪齣緊張?劉男已經分不清,心情既期待又怕受傷害!只見他勇敢降落後,不知該站哪、又拿著不該由他拿的錄影機,更又擔心女友的一句話可能將自己打入深淵,慌張不知所措的樣子,令在場所有人不禁莞爾一笑。

所幸他數個月前已事先請業者安排求婚橋段,業者和友人在一望無際的大草原上,精準計算著女友的落地處,浪漫的音樂和泡泡、布條上醒目的求婚字眼,引起在場所有人的注目,求婚成功讓現場洋溢著幸福的氛圍。

「我根本不知道有(求婚)這段!」黃女害羞表示,男友一開始只說台東鹿野高台視野遼闊,除了來散心也可以順便搭乘飛行傘,她就被「騙來了」,沒料想到男友竟然特地精心安排求婚記,第一次體驗飛行傘加上男友浪漫求婚,讓她感動又難忘。

據了解,除了台東有飛行傘體驗外,花蓮鳳林、新北萬里、南投埔里等各地都曾上演飛行傘求婚。