基隆海景電音趴 24日和平島公園登場

基隆市推出「海派浪漫 24小時Non-Stop不斷電玩基隆」,延續夜間光雕秀浪漫,24日將在和平島公園-留夏沙灘首次舉辦電音派對,現場有約15個攤位的假日市集可以逛,下午4點半即可免費入場,市長林右昌表示,這次舉辦無邊境海景電音趴,點亮夜晚魅力,是基隆從未有過的海派趣味。

林右昌說,正濱漁港浪漫夜活動行銷宣傳才剛開跑,短短幾天已有數萬人到現場享受基隆海港味的浪漫夜,為延續這波風潮,24日舉行電音趴,讓和平島公園成為派對現場,邀請到年輕族群喜愛的國際派對品牌來到基隆,讓更多人認識這座城市。

觀光及城市行銷曾姿雯處長指出,市府這次以文化、歷史與生活作為核心價值,創造「海派浪漫」系列活動克服漁港地形限制,17日先在色彩屋以漁港為畫布上演光雕秀,24日在和平島舉行電音趴,城市的兩端將呈現兩種不同風格的樣貌,讓遊客透過旅遊來愛上這座港灣。

觀銷處表示,這是基隆首次與國際知名電音派對品牌「斯邦奈Spunite」合作,現場可以容納約2千人,也有約15個攤位的假日市集可以逛,其中特別的是舞台將以山、海為背景,活動從下午4點到晚上9點半免費入場,演出卡司包括具百萬粉絲DJ藍星蕾、金曲獎最佳新人謝震廷、饒舌歌手呂士軒、R&B新歌姬孫尤安等音樂人。