華泰名品城聖誕檔期開跑 全年82億業績目標可望達標

桃園青埔商圈包括國泰置地、IKEA等多項商業設施今夏開業營運,帶動人流及消費成長,桃園華泰名品城自今年疫情趨緩後,下半年起業績持續成長,今年業績目標82億元可望達標,今年聖誕檔期11月20日開跑,打造充滿異國氛圍的祝福系聖誕,預計聖誕檔期業績可望達15億元、年增三成,明年朝百億業績目標邁進。

今年3、4月間因疫情衝擊,華泰名品城業績僅往年五成左右,不過自5月疫情趨緩後,業績就開始明顯成長,尤其7、8月間在青埔國泰置地的八景島水族館、新光影城開業,帶動人流下,華泰名品城業績較去年成長三成以上,10月更因連假多,業績年增率達五成以上,今年入館可望達到500萬人次。

華泰名品城總經理梁曙凡表示,華泰名品城三期開發完畢後,持續致力於園區品牌優化,在Chloe與Montblanc加入後,緊接著Longchamp也將在此開設首家Outlet。在精品、運動休閒品類的消費挹注下,今年聖誕大檔應能順利延續從暑假、中秋到雙十的消費動能,朝全年82億目標邁進。

華泰名品城聖誕村邁入第五年,今年園區以「Blessing、Gifting、Be Merry」為主軸,打造充滿異國氛圍的祝福系聖誕。包含五大耶誕禮物場景、三大活動獻禮,並延續往年「露天飄雪市集」傳統,號召36個人氣攤位進駐園區,梁曙凡表示,期望創造口碑兼具,讓人想年年回訪的耶誕地標,除了在聖誕造景爭奇鬥豔外,運用UGC概念,將消費者最真實的體驗串連至社群,因此首度設計了多款IG耶誕濾鏡,要跟年輕世代互動。