第一銀行全臺10家分行名師揮毫春聯 限量送

隨著農曆春節的腳步越來越近,為迎接虎年到來,第一銀行文教基金會特別準備名師揮毫的限量春聯贈送客戶,盼在疫情期間仍帶來新春氣氛,與民眾一同除舊佈新,增添年節喜氣。1月28日當天,到第一銀行指定分行洽辦業務,即有機會獲得獨一無二的春聯,數量有限送完為止。

張貼吉祥、喜慶的春聯,是許多人過年時的應景習俗,受到新冠肺炎疫情影響,第一銀行文教基金會調整今年揮毫贈春聯的方式,邀請鄭紅雪老師、楊淑婉老師、龔朝陽老師、羅順隆老師、黃進益老師,以及宋良銘老師等14位臺灣書法名家,將事先揮毫的春聯,在1月28日當天分別於第一銀行總行營業部、中山分行、桃園分行、新竹分行、台中分行、嘉義分行、台南分行、高雄分行、花蓮分行及屏東分行同步限量發送,每位書法大師風格筆調各有其意境,字體各具特色,讓民眾倍增新春吉祥喜氣。

迎接壬寅虎年,第一銀行文教基金會透過揮毫贈春聯活動,讓民眾在多元的迎新春活動中,感受濃濃的吉祥味,為來年祈安求福,並恭賀社會大眾新的一年,吉祥如意、平安健康。