富士達保經董事長廖學茂獲「國家品牌玉山獎」 總統接見表揚

富士達保經董事長廖學茂二度榮獲國家品牌玉山獎傑出企業領導人「全國首獎」的肯定,在25日受總統蔡英文接見祝賀,同時感謝優秀的企業主們,傑出的領導方式讓企業備受國際肯定,同時也打響臺灣在國際的知名度,富士達做為保經業的模範企業,秉持著「專業、誠信、負責任」的核心理念,未來也將持續開創先機、接軌國際,並用最誠摯的心守護每位客戶。

蔡英文致詞時表示,每位得獎人都是經過嚴格的評選在眾多競爭者中脫穎而出,實屬不易,「國家品牌玉山獎」是臺灣企業最重視的獎項之一,獲獎企業都是兼具「品質、品味、品牌」優質形象。在國際疫情衝擊下,讓臺灣經濟能夠穩健成長,就是因為有許多優秀的企業主領導企業,同時也強化臺灣的國際競爭力。

廖學茂表示,企業家是一家公司的領航者,優秀的領導者要富有創造力、前瞻思考,帶著遠見及毅力果斷執行決策,也必須以身作則、親力親為積極參與公司各項重要事務。富士達創立至今,透過用心建立完善業務制度與強大行政支援,同時秉持把客戶當作朋友並提供最優質且專業的保險服務,在全方位的營運模式下,每年都榮獲多項指標性大獎的肯定。

富士達保經成立15餘年,長期經營不懈,統計至110年為止,已九度蟬聯「保險信望愛獎」、七度蟬聯「國家品牌玉山獎」、四度蟬聯「華人公益金傳獎」、二度蟬聯「最佳保險經紀人獎」、「2021台灣優良商標獎」等具指標性的大獎。

未來富士達將繼續保持最高標準,投注資源培育業務人才,為產業樹立優質標竿。