富邦金控「2021台灣永續行動周」即將登場

紙風車文教基金會和立法院聯合國永續發展目標策進會合作舉辦之「2021台灣永續行動周」,即將在本周末(12/4~12/5)於國父紀念館中山公園廣場盛大登場!富邦金控今年擔任「2021台灣永續行動周」贊助單位,以富邦金控「Run For Green奔向綠色」ESG倡議計劃結合聯合國永續發展目標SDGs,在現場打造醒目的打卡熱點;富邦產險也將今年首度推出的數位生活風險教育繪本《廚房裡的魔法》搬到現場,打造生動有趣的實境體驗,歡迎大朋友、小朋友一同走入故事之中,展開「尋找火精靈大冒險」,在建構正確風險觀念的同時,也能共享歡樂的親子時光!

「2021台灣永續行動周」以表演藝術及互動遊戲等園遊會型式,邀請大家「來看戲‧玩遊戲‧一起做永續」,輕鬆了解聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs),以及四大任務:永續政策、永續合作、永續外交及永續在地。 富邦金控致力推動永續經營,今年適逢集團六十週年,全新擘劃富邦金控永續願景藍圖,聚焦「低碳、數位、激勵及影響」四大策略主軸,並呼應國際2050淨零排放趨勢,力求與環境共好,成就永續未來。展望未來,富邦金控將持續推動永續經營,以正向力量為環境、社會、大眾成就更多可能。