大江生醫 面試免費核酸快篩

大江生醫(8436)新冠病毒篩檢量能擴充成果斐然,二周內為台灣新增佈建5台QVS-96s,提升核酸檢測每天1萬件流量。有鑑於台灣即將進入清零階段,22日宣布,將為面試者免費快速PCR 核酸檢測,30分鐘即知道結果,能為廣篩盡心力,更能保障面試雙方的健康安全。

營運表現亮麗的大江,受惠近年成長迅速,人才需求大量增加,待遇優,而甫獲得年度傑出雇主。

董事長林詠翔表示,今年恰遇新冠疫情,許多產業經營不易,因此特開放大量優質職缺,延攬各界菁英加入。期待能延攬具生物科技產業背景,有B2B商業經驗的即戰力,能為台灣生技征戰全球並肩奮鬥的熱血人士加入。

大江生醫子公司大江基因,在企業快篩服務上經驗豐富,大江以此專業資源,從招募角度為廣篩歸零貢獻己力,讓面試者能擁有絕佳發展職涯機會外,還能確保自己的身體健康,在艱困的新冠疫情期間,能同時獲得稀缺的專業快篩與優質工作,實屬難得,期待有志挑戰全球生技市場的人才踴躍洽詢。