台中七期豪宅「慶仁林境」928檔期亮點

受惠各國貨幣寬鬆政策持續推行,大量熱錢湧入台灣,加上台商回流中部投資設廠與置產,吸引全台各大建商競相砸重金在台中購地推案,而高資產富豪紛紛瞄準「強地段、好房產」置產佈局,帶動豪宅市場屢出現高價成交案!台中豪宅市場隨著近期買氣加溫,928檔期至第四季,預計將有由鉅、聯聚七期預售案將趁勢進場,而七期「慶仁林境」豪宅新成屋,將成為928檔期的亮點。

海悅國際表示,近五年房價漲幅18.26%,台中房市漲幅更達22.19%,且連續5個季度持續1.125%低利率,高資產族深知不動產是抗通膨最佳工具,紛紛以個人或是法人名義,將資金配置在商辦及豪宅市場,且均以現金置產,為財富找到不縮水的出口,帶動豪宅市場自今年初開始蠢蠢欲動,屢屢出現高價成交案。例如今年2月,台北指標豪宅「琢白」,就有富豪以5.7億元現金成交,換算每坪單價高達215萬元。

此外,台中七期豪宅「慶仁林境」成為高資產族關注的標的!擁有雙校園、雙公園交織,座落在2.8萬坪森林之境中,慶仁建設特別將建築45°側身,傲視七期360°恆久景觀,海納3萬坪無限有氧綠意,將橫切面的綠優雅鋪陳建築縱深的綠。隨著一邸一陽台的植栽層層而上,一層雙併88坪的格局,可說是台中豪宅市場少見,磁吸高資產族、成為七期抗通膨的置產指標。

值得一提的是,慶仁建設創立至今邁入第三代,走過一甲子,對建築的熱忱依舊如昔,「慶仁林境」就是在這樣的初心下,重工厚本雕琢而出,遴選最適居的公園鄰境,訂製童話藝術綠野仙蹤的地景,為家的深意寫下起始句。

推開「慶仁林境」的大門,映入眼簾的是高達11米的藏書閣大廳,落地的玻璃、大量迎光的綠意、二進式的環景空中廊道,一步步走進城市中的森林;史坦威鋼琴LOUNGE、B&B交誼沙龍、沐樂視聽室、森仰健身房,甚或到空中的靜心花園、清風茗茶境,一處處都是在華麗森林中的休憩廳堂,建材配備也是精選全球頂級品牌,讓回家是對自己與家人最好的對待。