香氛業者捐活性空氣淨化機 為醫護人員加油

全球最大香氛ScentAir 台灣總代理商積極耕耘在地市場,今(29)日捐贈中國附醫大型空間香氛機一台、活性空氣淨化機二台,由該院主任秘書張詩聖代表受贈。張詩聖表示,疫情期間,醫護人員壓力倍增,感謝企業熱血捐贈,院方也將持續配合政府防疫措施,直到降級解封。

香氛市場近年在台灣的應用面、年齡層都有擴大趨勢,而全球最大香氛公司 ScentAir 客戶遍及119個國家與地區。中國附醫為中部知名教學醫院,患者流量大,院方預計將ScentAir香氛機裝設在門診或等待區,以舒緩病患壓力。

活性空氣淨化機(ION Protect)是ScentAir近五年所開發的主動式淨化設備,與香氛機不同的是,必須裝設在公共空間的空調出風口上,該設備以針尖雙極電離技術(NPBI)主動黏合空氣中的黴菌微粒、花粉、揮發有機化合物,亦可黏合流感病毒、大腸桿菌等,破壞表面蛋白質結合,使病毒失去活性,達到主動清除的效果,與市面上被動式淨化機不同。