疫情降溫 台中新案「金林無界」預約客增五成

以土地整合開發起家的金林建設,20年來為許多重量級建商整合開發土地,本身在台中市南屯區、北屯區、西區等區域,同時擁有多塊精華土地伺機開發!金林建設看準中部科技走廊與單元二、三之間的「新南屯特區」,受惠中科、精科與工業區等多重產業加持,挹注可觀的就業機會與人口紅利,自家首發個案「金林無界」,就選擇插旗「新南屯特區」。

金林建設台中首發案「金林無界」,從潛銷階段就深受科技菁英與白領階層的青睞,創下亮眼佳績;隨著疫情警戒降到二級,近期透過粉專預約賞屋的來客數,明顯大增五成。

「金林無界」專案經理陳浩維表示,當水湳經貿園區、十四期等新興重劃區土地屢創高價,預售案價格也相互拉抬影響下,擁有完熟生活機能、交通便捷,更符合剛性自住需求的南區、南屯區中古屋房價持續上揚,不僅兩年內新屋售價穩站4字頭,十年左右的中古屋價格也上探3字頭。在舊市區發展飽和、名宅版塊推擠下,帶動房價外溢擴張,「新南屯特區」順勢躍升為未來房市看好的新興區段。

基地坐落於南屯區永春北路與忠勇路口的「金林無界」預售案,凝聚大師級團隊,邀集七期名宅推手-戴育澤建築師,超高層建築權威-結構顧問張宏成,安藤忠雄建築研究所在台監造總工程師&顧問-中村一夫,看齊七期名宅規格,導入日系營建SOP,從建築規劃、空間格局、施工流程到品質控管,皆要求最高標準,落實真正的「職人建築」。

除了大師團隊加值,「金林無界」也以獨樹一格的建築和公設規劃,打造引人入勝的生活饗宴。建築立面以國際建築風格,結合石材鑿面、錯層格柵,天際線獨特的鑽石切割造型,拉拔出藝術品般的地標身段;公共空間則分別呈現疊石、綴山、點雲、畫圖等主題,以自然層次創造空間裡的無窮韻致。

「金林無界」產品規劃均質3-4房,總戶數59戶,含車位主力價格在1,300-1,800萬元,主攻區域換屋客,因此建材設備以歐系、日系精品為主,採用飛利浦智能電子鎖、日本昭和氣密窗、TOCLAS美學廚具、Panasonic全自動電腦馬桶、德國太格精工木地板、Badeboss衛浴、BWT淨水系統等;更導入豪宅級生活服務如社區管家、到府收垃圾等,讓客戶住得更享受、更有感。

金林建設強調,推出獨家「五心級服務」系統,從簽約、客變、工程、交屋到售後服務,秉持「先交心、再交屋」理念,希望從買房到入住,營造回家般的歸屬感。