中衛今年推出雪花口罩設計 效法「故障藝術」

CSD中衛2016年起,每年推出雪花口罩,都是消費者購買與收藏口罩的最愛,中衛26日宣布,今年度新版的雪花口罩,就效法「故障藝術」,自創「雪花故障碼」圖案,推出「耀金雪花」,及「燦銀雪花」兩款口罩,且顏色一銀一金、閃著金屬色系的雪花口罩,正符合歡樂12月聖誕派對的節慶氣氛。

中衛指出,新冠肺炎疫情彷彿替世界各地,按下暫停鍵、倒退鍵;甚至快轉鍵,讓世界故障了!故障當下,雖讓人驚慌,轉折過後,卻見驚喜!近年來超火紅的「故障藝術Glitch Art」,將失靈扭曲的數位圖案,添加藝術創意,把缺陷扭轉成藝術品!

中衛今年度雪花口罩,就效法故障藝術,自創「雪花故障碼」圖案,破碎的金銀色雪花飄落,呈現一種特殊美感。

中衛行銷部經理周令怡表示,許多粉絲每年12月都敲碗等待新款CSD雪花口罩,這波疫情持續至今快2年,我們希望大眾在漫長的「世界故障」期間,仍能看見光明美麗的一面,所以,打破雪花結晶體,讓殘缺的「雪花故障碼」碎片,飄落在純白口罩上。

尤其,金屬感的金色和銀色雪花口罩,不僅不失色,反而更加閃耀,藉此鼓勵大家正面看待暫時失靈的世界,享受獨特故障美學。

雖疫情尚未退散,但許多人已想著重捨往日生活,歡樂的12月聖誕派對,即將到來,一銀一金閃著金屬色系的雪花口罩,正符合節慶氣氛。

中衛運用今年流行的復古金屬派對元素,採用高質感的仿絲絨水針布,打造「耀金雪花」,及「燦銀雪花」兩款全新口罩,加上中衛獨家開發的「雙色編織專利耳帶」,金、銀、白特殊編織的混色耳帶,十分蓬鬆柔軟,就算戴一整天,依然舒適。