Appier營運長李婉菱 獲選「2022亞洲IT女性大獎」年度最佳女性

Appier沛星互動科技5日宣布,營運長暨共同創辦人李婉菱獲2022亞洲IT女性大獎——年度最佳女性。

亞洲IT女性大獎是由Bonhill集團與旗下媒體DiversityQ與Information Age共同策劃,旨在表揚為科技產業做出重大貢獻的亞洲女性、聯盟和組織。其中年度最佳女性旨在表揚於IT產業過去兩年中展現最高度卓越、創新、領導力,並且取得重要成就的成功女性。

該獎項至今邁入第四屆,今年一共頒發16項獎項,包括年度多元化領袖(Diversity Lead of the Year)和年度新世代領袖(Next Generation Leader of the Year)等,以彰顯來自領先全球公司、政府或是非營利組織等各個行業中傑出女性領導者的貢獻。

Appier營運長李婉菱說:「我相信多元共融的文化是維繫公司健全度和發展性的重要基礎,Appier擁有一群來自世界各地、由不同背景與文化的人才組成的團隊。」

李婉菱表示,將會持續努力,確保Appier成為一個無論同仁的性別、國籍、種族、背景和身份是什麼,都能充分感受到自己是被歡迎和重視的地方。Appier也致力於打造一個讓所有同仁都能舒適地工作並能發揮所長的工作環境。