LINE Pay保險服務改版升級 一站集結多樣保險商品

LINE Pay持續深化生活金融應用場景,繼LINE Pay保險平台提供繳保費及疫苗險轉介服務後,保險服務改版再升級,新版保險平台一站集結多家保險公司擴大提供多樣保險商品,包含防疫期間詢問度大增的「防疫險」及網路投保最熱門的「汽機車險」等,方便用戶可透過LINE Pay保險平台快速瀏覽進而連結到保險公司網路進行投保,滿足用戶對行動金融的即時需求。

LINE Pay表示,金融服務是用戶日常生活的必需品,LINE Pay積極擴大與各金融機構合作,讓用戶輕鬆掌握生活化的金融產品。因應千萬用戶對各式保險商品的需求,LINE Pay保險平台改版擴大服務提供多元化保險商品轉介服務。

首波匯集中國信託產險、富邦產險、和泰產險、新光產險、泰安產險等多家保險公司,提供包含汽機車險、防疫險、手機險、旅平險等與民眾日常生活息息相關的保險商品,方便民眾可依自身需求挑選合適產品,無需再一一前往各保險公司查詢。未來也將持續擴大合作保險公司,發掘更多日常生活所需的險種便利用戶挑選。

用戶至LINE Pay首頁點選「保險」,即可瀏覽合作保險公司的各種保險商品,此外,為方便用戶快速選擇所需的保險,可透過新增的「篩選」功能找尋想要的方案,選定商品後便可連結至合作保險公司網站完成投保,在LINE Pay保險平台就能一站輕鬆找保險。

面對COVID-19疫情變化,包括中國信託產險、和泰產險均推出防疫險,中國信託產險的防疫保單提供線上即時投保,保費僅要345元即提供確診5萬元、隔離1萬元的理賠金,投保就抽65吋小米顯示器;和泰產險推出的新疫點零專案,除提供較全面防疫保障外,亦有相關的高額補償保險金,用戶可透過網路投保快速便捷,最快隔日就能生效。

網路投保最熱門的汽、機車險,LINE Pay保險平台提供富邦產險、新光產險、泰安產險等之保險方案。如新光產險提供的汽機車險,汽車加保超額責任險或機車加保任意險單筆簽單保費滿800元,即可獲抽iPhone13 Pro Max資格乙次;泰安產險之機車險則享投保抽萬元豪禮、註冊會員享LINE POINTS 30點。

另外,富邦產險提供的手機險,網路投保一年保費只要99元,即可保障手機失竊、爆炸、盜打費之損失。