東奧羽球男雙金牌得主李洋、王齊麟 雙雙買房長虹「交響苑」

在2021年東奧中的羽球男雙金牌得主李洋、王齊麟,今(13)日雙雙現身新北市林口的長虹建設最新完工落成的「交響苑」大樓一樓,並與長虹建設董事長李文造正式簽約,擔任這棟大樓的代言人;同時,也透露麟洋二人,雙雙在此購屋置產,二人各買下1戶。

今天麟洋二人,及長虹建設董事長李文造、總經理李耀中,「同框」亮相。麟洋二人與長虹建設舉辦購屋代言簽約記者會,不但為「交響苑」代言,也在此購屋落戶。

在東奧舉辦期間奪得金牌勝出的李洋,當時曾表示,奧運贏得獎金2,000萬元,想要買房來孝親爸媽;今天他在長虹建設「交響苑」大樓一樓受訪時表示,他爸爸和長虹建設董事長李文造,是互相認識的好朋友,他對林口的環境也很熟悉,林口生活機能也愈來愈好,所以才決定買下長虹位於林口的「交響苑」新成屋,送給爸媽。

王齊麟表示,他跟李洋,先前已經一起到林口來看房子,也覺得林口環境很不錯,所以也決定買在「交響苑」,跟李洋一起當鄰居。

麟洋二人都表示,二人經常馬不停蹄在國際各國征戰,但面臨國際疫情不斷,還是回台灣購屋置產最好、最安心,也是最長遠的選擇。

李文造表示,他平常就喜歡打羽毛球,而他和李洋爸爸,是一起打球的球友,李洋看中他在林口蓋的「交響苑」,他覺得很榮幸,所以,乾脆邀請李洋二人來一起代言「交響苑」。

不過,這次李洋、王齊麟買下哪一樓、房型、價格和坪數,今天長虹建設和銷售人員都守口如瓶,始終不願透露,並表達這是個資問題,必須為客戶保密。

長虹建設和銷售人員表示,「交響苑」基地達1,568.44坪,為24樓、地下4層的住宅大樓,每戶約29~90坪,總共214戶。

依內政部實價登錄資訊顯示,長虹「交響苑」已對外揭露實價76戶,每坪成交價格自41.43~50.97萬元不等,每戶總價自1,368~3,490萬元不等。