坐擁萬坪公園綠地「精銳SKY ONE」吸引北客移居台中

台中市政府實施《台中市鼓勵宜居建築設施設置及回饋辦法》,城市景觀綠美化,達降溫、環保、永續、節能之效,獲建商響應綠化理念,精銳建設預售新案「精銳SKY ONE」,面對萬坪黎新公園及360度環景視野,建築物就像航行在綠海中的遊艇,宜居陽台以遊艇船頭甲板為設計意象,猶如大船入港的好彩頭,獲中部客源青睞,也有七年級台北豪客購屋準備移居台中。

 台中市七期開發密集,單元二重劃區是台中低密度開發區域中容積率最低,僅120%,相對綠覆率最高,滿布綠意與名店林立的生活環境,躍居新興居住熱區,精銳建設經過12年規畫、熟成,陸續推出「精銳博」、「精銳Garden One」等建案,精銳建設低密度大基地、大花園的產品特色,每個建案都成新地標。

 精銳建設總經理吳秋凉說,近年來台中豪宅也如同義大利、英國、新加坡等國家一樣,朝減碳環保、生態綠化環境努力,在國際上,都會區低密度住宅區成為超豪宅聚落的同義詞,與新市政中心相鄰的北單元二區域,為台中繁華與高綠覆交會處,代表「精華地段的總和」,讓「精銳SKY ONE」獲北部、中部的頂級客層青睞。

 「地段即王道是不變的真理!」吳秋凉表示,「精銳SKY ONE」以「先有綠海才有豪宅」打出響亮口號,成功引起許多重視綠意環境的頂級豪宅客共鳴,有北客看過一次,就被大面積花園吸引,擁有最精華地段與最寬闊視野的雙重優勢,是北中豪客渴望置產的主要原因。

 一名居住台北的七年級生,對台中市的豪宅建案價位親民,大環境擁有綠意與方便交通,加上鄰近商圈,生活機能佳,決定從北部移居台中市,以現代人追求的生活品質,台中是幸福「宜居城市」。

 另名從事健康事業的客戶直言,台北、台中一日生活圈,以台北房價來台中購屋,可以獲得更有品質的建案,最重要的公園的優勢,永久棟距寬闊視野,對生活環境與健康訴求,是打動他搬來台中市的最大誘因。

 吳秋凉強調,建案新亮點,室內公共空間力邀全球頂尖奢華飯店的美學舵手美國Wimberly Interior操刀,「住在精華市區的森林中是多麼奢侈一件事」,精銳建設新案「精銳SKY ONE」,集單元二之最,將地段、綠海、國際建築融為一體,符合高端客層的購屋所需。

 精銳建設經理朱自仁指出,「精銳SKY ONE」買方有來自台北信義區、台中七期、中部傳產企業主與青年創業家,買家本身即住在台北、台中最繁華地區,「精銳SKY ONE」不論地段價值、生活機能、建築美學與品牌獨特性都能滿足頂級客層的需求。

 打動北部、中部高端客層的心,原因在哪裡?朱自仁分析,包括目前唯一兼得七期、單元二、公益路黃金地段優點,唯一緊鄰萬坪公園第一排、社區私家花園達1200坪以上、錯層宜居大陽台,達到對外的綠化景觀、對內的住家綠化、建築的垂直綠化,三種綠意價值兼具。

 基地面積1558坪的「精銳SKY ONE」,萬坪黎新公園就在住家前,是北單元二豪宅群面對萬坪公園的全街廓住宅案,一改過去框架式的門廳設計,與萬坪綠海公園連接相輝映,創新工法的「景觀式門廳」,開創建築美學新境界。