五星級便當 寒舍艾麗跟進開賣

宅經濟當道,寒舍艾麗酒店跟進開賣人氣外帶餐盒,嚴選三款海陸主菜:蜜汁沙茶烤腿排、蔥燒醬滷豬大排、菊島酸菜蒸時鮮,一次滿足饕客們的口腹之慾,一同交織豐富多彩的美味好食光,帶您翩然踏進五星美饌的幸福殿堂,每份售價450元,外帶餐盒每次訂購數量最低20份,如需外送服務則車資另計。

寒舍艾麗主廚團隊推出四款雙主菜外帶餐盒,搭配當季蔬食每日限定限量販售,雙主菜分別為泰國街頭人氣美食「南洋碳燒雞腿排」多汁豐腴的迷人口感,柔軟化口令人食慾全開,搭配外酥內嫩的「卡滋日式炸豬排」,吮指美味令人難忘。

另款經典道地粵式風味「蔥油玫瑰油雞腿」一口咬下感受脂香四溢、鮮嫩多汁的粵式韻味,佐襯「芝士焗烤鮮魚」品嘗鮮甜海味完美交織,兩款售價為680元/份;另有升級版外帶餐盒,售價880元/份,「雙醬海南雞」嚴選放山雞以燜煮方式後急速冷卻冰鎮,保持肉質緊實且順滑軟嫩,佐以主廚特製的椒麻紅醬與青蔥綠醬,完美保留新加坡的道地風味,「秘製爐烤鮮魚」在主廚特製醬汁相佐下餘韻無窮。

另一款則擷取傳統法式料理底蘊的「紅白時蔬紅燒牛臉頰」 以波特酒慢煨出齒頰生香,「蒜圓豉汁干貝海蝦仁」,嚴選彈牙清甜的海蝦仁及干貝的碩大飽滿,蒜香味濃透著厚實氣息,引領舌尖品嘗原汁原味的海鮮料理。