陶文 易卦、天象看台股

《陶文看台股》:周四(02/21)【易卦、天象】趨勢操作策略

【股市黃曆】21日星期四

日辰吉凶:

根據《農民曆》記載,日犯月煞的今天,諸事不宜。

天星圖吉凶:

處於會相狀態的水星和海王星同時釋放衝剋磁場的今天,的確是諸事不宜。

幸運的是,「三星拱照」的天象釋放舒緩的能量,於是按部就班,借力使力,成為了今日最為理想的趨吉避凶。(【股市黃曆】作者:陶文)

天星圖投資訊息:

三星拱照,讓金星的磁場格外亮眼,再加上水星和海王星的祝福,而太陰星也參加了祝福的行列,對於投資求財而言,這是個吉象可期的日辰。再加上日火合相依舊,震盪愈大財富愈豐碩的現象也依舊存在。

昨日【股市黃曆】另類觀點回顧:

昨日台股大盤再度出現開高走高的態勢,高點見到了10272點,凸顯出卦象占卜不應該「望文生義」的現象。由於卦象中的多空結構有利多方,因此即便是【地水師卦】,還是有機會見到向陽的發展。

今日【股市黃曆】另類觀點:

【雷天大壯】是這一天(02/21四)台股投資求財卦象。這一卦說的依舊是震盪,而震盪愈大,財富愈豐碩的卦象獲得了延續。因此直白地說,占得此卦的今日盤勢依舊上漲有望,不過需要溫馨提醒的是,由於壓力現象隨著容易以滿足的氣氛發酵,因此這一天極容易以短線波段高點的方式呈現。換言之,如何執行階段獲利策略將依舊是今日主要課題。

吉利方位:東北方、正南方。

吉利顏色:咖啡色,紫色。

吉利數字:8、0、1、3。

(本文章純為個人研究觀點,並非任何勸誘或投資建議)

◎轉貼文章,請註明出處和作者。感謝!

陶文未來學部落格: https://reurl.cc/EGxbg

你可能還喜歡