陶文看台股|順勢營造機會財利

《陶文看台股》:周四(06/04)【易卦、天象】趨勢操作策略

【雷澤歸妹】順勢營造機會財利。


陶文老師日辰開運小叮嚀

根據《農民曆》記載,日犯「劫煞」與「月害」的今天,諸事不宜。

今日【奇門遁甲】上午時盤三吉門方位

  • 辰時:開門〜東南方,休門〜正南方,生門〜西南方。     
  • 巳時:開門〜正東方,休門〜東南方,生門〜正南方。     
  • 午時:開門〜西南方,休門〜正西方,生門〜西北方。     

天星圖吉凶

從火星會相海王星釋放出正向能量,而木星逆會冥王星也展現合相磁場看來,這一天似乎並沒有如農民曆所說的這麼不堪。
不過行事重點還是在於掌握住機會,順勢而為,那是一種無為而治的境界,於是有所為而為也就成為了今日的忌諱。(【股市黃曆】作者:陶文)

天星圖投資訊息

金星逆會太陽的現象進入零度,火星與海王星刑剋金日的現象,也進入嚴峻期。對於投資求財而言,這不會是吉利的天象,只因為月亮的吉象,讓市場出現一廂情願的情節,那是疫情舒緩,經濟復甦在望,這是種營造機會財利的天象,因此主軸策略還是以短線區間為佳。

昨日【股市黃曆】另類觀點回顧

昨日台股大盤跳空開高走高,展現氣勢如虹的態勢,價量齊揚,終場指數收漲192點,漲幅1.7%,量能擴張至2117億元。【地天泰卦】果然是個四海昇平的好卦,市場的貪婪也果然獲得了鼓勵。
陶文說了,這一天從就卦論卦的角度來說,不論多空,順勢站在營造短線財利的賣方,至於是否回檔低接,卦象展現的是不建議的態度,此種說法與多空無關,就為了營造短線機會財利。
不過在電金齊漲的態勢下,也的確需要一種獨特的思維與勇氣才行。

今日【股市黃曆】另類觀點

【雷澤歸妹】是這一天(06/04四)台股投資求財卦象。
急不得也,哥哥!
凡是循序漸進,好事才會天長地久,事務的執行如此,投資買賣何嘗不是如此!
雖然【雷澤歸妹】不是一百分的好卦,不過還提供了努力的機會與空間,對於投資求財而言,這是個反彈站在賣方的卦象,依舊需要申明的是,此種說法並不在於多空,而營造短線激情機會財利。
女兒長大了,該嫁就得出嫁,以免留來留去留成仇。這是老祖先的經驗說法。從卦象中的多空架構角度觀察,發覺這一天的主要氣勢依舊不在於多空,而是「上漲」,法人作手怎會白白浪費這個大好機會,而不去拉抬盤勢!
就卦象而言,一般投資人在占得【雷澤歸妹卦】的今天,要做的就是坐好、坐穩,繫上安全帶,搭乘順風船。

  • 吉利方位:正北方、正東方、西南方。
  • 吉利顏色:藍色、碧綠色、黃色。
  • 吉利數字:2、1、3、0。

(本文章純為個人研究觀點,並非任何勸誘或投資建議。)

◎轉貼文章,請註明出處和作者。感謝!

陶文未來學研究發展中心https://futurology.com.tw/topic/理財運勢  

用最精準實用的易經論股營造財富,用最簡單快速的風水布局扭轉乾坤!

陶文老師最新著作2020鼠年開運賺大錢

🎯加入工商時報Telegram頻道 https://t.me/ctee_telegram
🎯微股力達人-工商時報加關注
📱精選新聞不漏接!

你可能還喜歡