Mio於Computex展示新款專業平板系列產品

Mio於2019年台北國際電腦展期間,以Fleet and Automotive以及Professional Tablet二大區塊展示品牌全系列重點產品,包含車聯網整合性解決方案、車內應用情境、辦公室空間運用管理系統專業平板系列產品及新款行車記錄器產品。

辦公室空間運用管理系統專業平板-MioSPACE

順應全球共享辦公空間的新趨勢,全新MioSPACE系列共享辦公室空間管理平板電腦,全機身採超輕薄設計,最厚僅達26.3mm緊貼牆面,加上背蓋採用獨特的背蓋凹槽理線,電源線可輕易收納於背蓋裡,背蓋支援三種不同線槽出口及VESA壁掛標準,可輕鬆懸掛貼合於一般辦公室牆面、玻璃、木板或水泥隔間上。支援橫向與直向兩種顯示方式,機身側邊的LED燈設計,使用者可直覺的透過燈色,不需要靠近查看就可以判斷該使用空間的實際使用情況。MioSPACE同時搭載軟體開發套件,開發人員可輕鬆整合第三方系統

MioSPACE採用PoE(Power over Ethernet)或12V DC二種充電方式,可利用佈線較為靈活的網路線來同時獲取電力與數據傳輸,只要將MioSPACE平板電腦接上網路線即可運作,不受電源供電插座位置限制,既節約成本也便於安裝與管理。

搭配世界級的高安全性雙頻HID RFID或常見的NFC、PIN 身份認證方式,使用者可直接在平板上登入管理系統進行身份認證,預約與查詢登記會議室,將空間運用發揮最大的靈活度。機身同時搭載800萬畫素前鏡頭,可透過App直接進行人臉辨識,或掃描QR code做訪客管理。

MioSPACE所搭配的門禁管理系統等週邊,採用工業控制領域中常見的Dry contact(乾接點)信號,可降低工程成本和工程人員要求,提高施工工程的速度。

專為高度移動性質工作準備的MioWORK L1040/L1045

MioWORK L1040/L1045 10吋專業平板電腦,採用 高通1.8GHz Octa-core平台,搭載AndroidTM 9.0作業系統,通過美國軍用規格MIL-STD 810G強固測試,防摔高度最高可達1.5公尺。機身延續此系列產品一貫的IP67防水防塵設計,耐高低溫、耐濕氣與粉塵等。搭載十點觸控顯示螢幕,並支援潑水、手套、手指等多種觸控模式,機身更輕量、移動性更佳,適合給移動性高的使用族群如:醫療移動護理站、工程維修人員、工廠進出貨盤點與零售量販結帳櫃檯等環境使用。

機身支援USB Type C 3.0及Type A USB 2.0,且預留延伸擴充槽包括影像輸出、隱藏式DC電源輸入以及RS232 、RJ45 端口二組擴充插槽。HD 輸出功能可支援擴充第二螢幕,用於零售店櫃檯,零售結帳櫃檯可在結帳的同時將行銷資訊及收據簽收等相關訊息顯示於第二螢幕。

MioWORK L1000系列具備完整的通訊與無線傳輸能力,搭配4G LTE  CAT 6或 WLAN 802.11 a/b/g/n/ac、Bluetooth 4.2/BLE、NFC與內建條碼掃描器等,精準記錄傳輸重要的資訊,此外採用熱插拔備用電池設計,能提供更長的電池續航力表現。

針對車隊管理需求設計的MioWORK F700s 系列

針對車隊管理需求,升級版的MioWORK F700s系列搭載7吋螢幕與AndroidTM 9.0系統,並支援手套、手指等多種觸控模式,透過專屬的 MiDM (MiTAC Mobile Device Management)中控管理平台,後勤管理中心可藉由無線網路隨時隨地同時為數百台行動裝置進行軟體更新及維護,大幅縮減軟體安裝、地圖更新及裝置管理的時間。

搭配4G LTE  CAT 6、 WLAN 802.11 a/b/g/n/ac、Bluetooth® 4.2/BLE、NFC等通訊功能可即時傳輸重要的資訊並與車隊管理後台、Telematics box、印表機、讀卡機、Dash Cameras等週邊連接。多樣化的配件底座可針對使用需求選擇具有影像傳輸、GPS傳輸功能或上鎖等不同功能,對於於車隊管理需求者來說具備高度彈性以及擴充性。

MiVue 816D

Fleet and Automotive部分,MiVue 816D影像透過HDR影像處理技術技術,在使用環境亮度同時存在過高或不足的情況之下,強化畫面清晰度以及色彩還原力,使錄影品質不受現場環境亮度影響。機身搭配內建最新Sony StarvisTM的感光元件,提高近紅外光的靈敏度,在幾乎沒有燈光的環境下拍攝提高亮度,拍攝畫面更細緻清晰。

採用最新 AHD 類比轉影像技術支援後鏡頭行車記錄器,瞻前顧後影像畫面完整保留,不僅符合一般家庭房車需求,更適合安裝於商用貨車、公車、遊覽車等大型車輛。同系列機種最高可支援1080P/60F高畫質影像錄影,高速移動下亦確保影像清晰完整全都錄。

獨家二合一駐車模式(停車監控)採用低電量管理模式,在車輛熄火後或靜止一段時間後,透過G-sensor偵測鏡頭前移動的影像或震動,並自動啟動錄影模式,用戶無需再添購任何電力設備,監控時效最高可達48小時。

透過高效能檔案管理系統(Format Free)將SD卡格式化,有效管理SD卡內空間的運用模式,無論是影像重複錄影次數多寡、錄影期間無預警中斷等情況之下,錄影影像絕不漏秒、不漏檔,影像保存更安心。

MiVue 806

MiVue 806 內含 12V電壓管理功能,機身可直接適配連接車用電力系統,無需再透過點煙器車充轉接頭,線材管理更精簡便利,是一款與整合性更勝以往的高規格行車記錄器。外型設計沿襲MiVue J系列行車記錄器設計概念,兼具2吋LCD螢幕及隱藏式設計完美貼合於後照鏡及擋風玻璃之間,讓車前擋風玻璃的視野更佳乾淨寬廣、駕駛視線完全不受影響,車內空間規劃更美觀、行車安全更有保障。

堅持高品質錄影規格的MiVue 806,可於1080P Full HD的錄影品質下,每秒捕捉60幀的影像畫面,全系列產品可選配後鏡頭系列,瞻前顧後更有保障。