Keysight World 2019 Taipei 6月3日登場 5G技術專題成亮點

推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商是德科技(Keysight Technologies Inc.),將於2019年6月3日於台北萬豪酒店舉辦Keysight World Taipei,展示旗下各個關鍵技術領域的解決方案。

是德科技Keysight World僅限受邀客戶參加,除了親臨現場參加技術講座之外,客戶亦可選擇觀看網路直播。大會技術講座主題包括:一、5G解決方案;二、資料中心和電信網路解決方案;三、汽車和能源解決方案。

其中在5G解決方案技術專題講座,不管是對於5G部署,需要一套完整的解決方案,以進行端對端第1–7層測試;或是如何降低整個生態系統的開發和運作風險,需要認識5G(NR)標準,並深入了解開發5G裝置和網路功能過程中,所有重要階段中不可或缺的測試功能。這些都將在6月3日是德科技電子量測論壇中進行研討,即刻報名: https://keysightevent.com/kw2019?m=DCT

你可能還喜歡