全新品牌realme訴求年輕、潮流、與消費者共創價值

新興手機品牌realme在5月6日舉辦台灣首場新品見面會,正式推出搭載聯發科MediaTek Helio P60處理器的realme 3,為同價位首款支援超級夜景的手機,加上漸層設計潮流外觀,帶來兼具性能與設計的暢快體驗。力求與年輕人並肩齊行的realme不僅邀請李友廷獻唱,更在活動上正面回應網友期待,宣布將於6月推出realme 3 Pro,提供消費者更多元的購機選擇。

realme專為年輕人而生!打造更貼近消費者的品牌

「Power meets Style」是realme的品牌信念,不同於此價格帶的多數產品以CP值為主要號召,realme從年輕族群的使用行為出發,認為手機不再只是一個工具,更是一種個人風格的展現,所以要求產品不僅要性能強悍,更要具備潮流設計,內外兼具是realme對產品不變的訴求。

對此,realme台灣市場商務長鍾湘偉更進一步分享:「個人風格的展現除了產品的設計外,品牌經營亦不可或缺,realme力求與年輕人貼近並共同成長,我們將會注入多元的消費者互動,積極傾聽年輕的聲音,讓realme成為充滿活力而且與消費者互動零距離的手機品牌,最終,我們希望realme呈現的是平價樸實卻仍富有潮流感。」

為了推動本地化,realme將「Power meets Style」品牌理念加以中文化,而其特別之處在於邀請大學生一同參與這個過程,透過知名學生網路論壇Dcard上的徵稿活動,借助年輕人的創意與文采,最終在500多件作品中,選出獲選作品「拿起realme,創造新領域」,此宣傳標語將成為realme年度宣傳主軸,用於各項官方宣傳,並註明投稿人姓名,這是共同創造的過程,也是提供展現自我的舞台。

《聲林之王》冠軍李友廷力挺即興創作獻唱

台灣的首場新品見面會,realme邀請《聲林之王》冠軍得主李友廷出席,於活動現場演唱《誰》,唱出年輕世代渴望被看到、找到自己舞台的追求。李友廷在歷經幾年的蟄伏後,透過選秀節目受到關注,realme團隊希望藉由他的故事鼓舞年輕人勇敢追夢,並將持續提供舞台,與消費者共同成長,一起發光發亮。

現場主持人還對李友廷的發起了兩個realme challenge,要求身為創作歌手的他,以《誰》的旋律即興為realme 3創作一小段歌曲,歌詞中融入了realme 3的潮流外觀,形容手中握有realme 3動感黑猶如掌握一整片夜空,既充滿趣味性,也充分展現了李友廷的幽默與才華;第二個challenge則是要求李友廷使用realme 3的超級夜景模式拍攝他的招牌手勢紀念照,看到照片成品也不禁讓李友廷與主持人讚嘆realme 3是貨真價實的「平價夜拍奇機」。

不只是致力拉近與年輕世代的距離,realme更正面回應消費者反饋,主持人於現場透過一則PTT文章的截圖「不知道鍾CBO有沒有在看ptt阿,realme 3 Pro希望能進台灣」,道出網友對realme 3 Pro的期待;對此,realme台灣市場商務長鍾湘偉承諾將會帶來完整的realme 3系列給予最全面的產品選擇,除了今日發表的realme 3之外,realme 3 Pro也預計於6月正式與消費者見面。

realme 3提供同價位段最強性能與超強續航,滿足中重度使用者的需求

realme 3搭載MediaTek Helio P60處理器,採用台積電12nm FinFET製程及八核心架構,提供最優化的效能與耗電量配置,即使是在遊戲、影片或多工處理等重型應用下,仍保持高效能的穩定運作。搭配4230mAh大電池,提供優越的續航力,並透過CABC(Content Adaptive Backlight Control)技術,動態調節現實內容的對比度,在保持畫面辨識效果的同時降低亮度,進而達到省電的效果。

聯發科技無線通訊事業部總經理李宗霖表示:「MediaTek Helio P60處理器是目前聯發科技最先進的晶片之一,目標是為普及化應用AI人工智慧相關技術的智慧型手機,進而提升大眾科技生活的便利性。MediaTek Helio P60處理器配備多核心APU(AI Processing Unit),展現同級最高的終端人工智慧處理運算性能。我們很高興能與realme合作,為台灣手機市場及消費者帶來新的選擇。」

你可能還喜歡