太星電工好速線通過美國UL認證安全有保障

根據消防局資料統計,多起火災事件發生,都是因為電器使用不當、延長線過載等「電器因素」。因此消防局呼籲民眾應防範於未然,嚴格把關家中的線路裝置,並正確使用電器設備以及強化維護管理。

太星電工產品企劃黃于珍指出其中延長線使用是家中最常見卻也最容易被忽略維護的產品,但延長線不僅有使用年限需定期更換,且使用上也有許多須注意的地方,少數民眾會把延長線綑綁,引發電線短路或者超過規定的瓦特數、備載容量過大,也可能導致電線燒焦,因此材質也應選擇防火材質較為安全。

太星電工新推出的延長線「好速線」,是針對如何讓消費者能容易的正確使用及安全考量去思考設計,好速線最大的特點在於有專利束線結構,束線環設計能方便整理收納家中凌亂不堪的電器電線,讓電線整齊使用更安全,能帶給消費者前所未有的使用體驗,專利易拔插頭利用槓桿原理,輕輕拉拉環就可以輕鬆拔除插頭,扁平式的插頭設計可用於家具後,不占空間,在材質的選用上也使用PC防火材質,高阻燃等級能安心使用。

還有大家最容易發生的過載問題,也設計了過載保護裝置,是通過美國UL認證,使用過載後會自動斷電,再加上節能省電開關,讓你用幾個開幾個,方便又省錢,全方面的設計體驗思考,值得你擁有!家樂福、大潤發、燦坤以及各大網路平台通路全面上市。  http://www.max-star.com.tw