凱鈿行動科技與7-ELEVEN ibon聯手打造行動列印方案

據Strategy Analytics預測,至2023年全球將會有18.8億(43.3%)的勞動人口被歸類為行動工作者。行動化工作與雲端應用徹底顛覆工作及生活型態,而行動裝置也儼然成為工作上的主力生產工具之一。著眼於此趨勢,深耕行動工作軟體開發近十年的全球創意軟體服務商「凱鈿行動科技」,為提供行動工作者完美使用體驗,並提升工作效率,自即日起與7-ELEVEN ibon便利生活站攜手。只要使用凱鈿PDF Reader一鍵文檔轉PDF,並取得取件編碼,即可在7-ELEVEN ibon輕鬆完成列印,完美實踐「行動工作生態圈」。

擁有「東方ADOBE」美譽的行動工作領導品牌「凱鈿行動科技」,旗下眾多App中的PDF Reader是全球最早開發的PDF行動應用軟體,經世界多國認可並累積超過6,000萬次的下載量。凱鈿預見行動辦公的未來趨勢,從軟體的易用性到通路的便捷性,串聯全國最多且最便捷的影印輸出據點一7-ELEVEN ibon,讓工作與輸出地點不再侷限,隨時工作、隨地輸出,打造真正「行動工作生態圈」。

PDF文件列印一鍵輕鬆傳,行動裝置上輕鬆上傳列印文件,並立即取得列印取件QRcode條碼。圖:業者提供
PDF文件列印一鍵輕鬆傳,行動裝置上輕鬆上傳列印文件,並立即取得列印取件QRcode條碼。圖:業者提供

凱鈿創辦人暨CEO蘇柏州表示,凱鈿看到行動工作是未來趨勢,與ibon聯手更是整合的最後一哩路,藉由凱鈿PDF Reader提供使用者全方位PDF的文件解決方案,創造雙贏局面,建構最完整與全面的行動工作生態圈 。

過去凱鈿考量許多工作者在非上班時段仍有列印需求,同時內部用戶調查顯示活躍使用時段多落深夜區間,這次凱鈿與7-ELEVEN ibon的合作,除了打破時間限制,也突破空間與距離的不便,解決使用者在深夜時尋找列印機台的困擾。另一方面,7-ELEVEN ibon便利生活站App,也採用凱鈿PDF SDK開發套件,讓使用者可以在行動裝置上直接預覽檔案,有效改善在ibon機台前排隊開啟檔案與等待列印的情況,大幅提升行動列印的便利性與舒適性。