泓格IoT交換器 輕鬆管理企業網路

內建網頁伺服器, 支援電源排程

iNS-306是一款結合PoE供電與電源管理的全新系列交換器。提供簡易友善的人機介面,內建網頁伺服器,使用者可以在遠端藉由網頁方式管理PoE裝置的供電狀態,並支援電源排程功能使設備在不需要使用時自動將電源關閉以達到節能的目的。

一個 PoE 系統包括供電端設備 (Power Source Equipment,PSE) 和受電端設備 (Powered Device,PD) 兩部分,兩者基於 IEEE802.3af/at 標準來建立連接。iNS-306支援4個PSE埠(PoE/PoE+,IEEE802.3af/at),每個PoE埠最高輸出30W。在內建的網頁伺服器上可以即時的看到有關受電端設備PD的連接情況、功耗級別等方面的資訊。在接線不便、戶外或是偏遠區域安裝及維護網路相關設備,像是IP監控攝影機、無線AP、IP電話和其他支援PoE功能的設備,將不再麻煩與不便。並且可在設備出現問題時,遠端即時切斷特定設備的電源使其停止作業,或者是進行重開機的操作,大幅減少人員往返修復時間。

iNS-306支援電源管理及排程功能,可根據設備需求來管制電力耗用,自由定義設備供電的時間、運作及不運作的天數。由遠端即可中斷設備電力,增加更多控管與便利性。這個功能可以提供諸如夜晚關機、遠端重啟之類的功能,將此電源排程結合行事曆,讓管理上更加簡單。

iNS-306埠5/6可串連成Daisy-Chain接線,具備 LAN bypass 功能,確保Daisy Chain網路中的iNS-306模組斷電時,其網路中的設備仍可正常連線通訊而不會造成後端設備通訊中斷。

寬電壓範圍+12VDC~+57VDC,雙電源輸入(備援)。有關iNS-306 資料集中記錄器產品詳細資訊,請參考:https://www.icpdas.com/tw/product/iNS-306