品業興鑫達富著眼防疫 獲頒SNQ國家品質標章認證

品業興關係企業鑫達富『滅菌健康女褲』申請『SNQ國家品質標章/防疫產品類』,經財團法人生技醫療科技政策研究中心評審,評鑑該項目品質優良,通過評核授予『SNQ國家品質標章』認證。「SNQ 國家品質標章授證暨國家生技醫療品質獎」領獎典禮,訂於2022年1月20日(四)下午1:00-4:00 假香格里拉台北遠東國際大飯店舉辦,以表彰並肯定得獎單位對於品質堅持付出與成就。

品業興實業(PYX.CARE)創立於 2002 年,以推廣「預防醫學」為宗旨。創辦人龔計飛於企業創辦之初便聚焦於包覆式機能纖維的生產、製造及應用,經過多年努力,陸續開發出「包覆式奈米銀纖維」、「包覆式奈米竹炭銀纖維」等機能布料,且經SGS 嚴格檢測,在水洗 100 次之後仍能具有 99.99% 殺菌抑菌功效。而在產品應用與專利上,陸續取得中華民國、中國大陸、日本、南韓等國家的「殺菌口罩」專利,同時連續5年取得中華民國SNQ國家品質標章防疫商品認證的企業。

鑫達富(XDF.CARE)乃貼身殺菌衣物的先行者,專攻貼身衣物具殺菌功能項目,首款殺菌女用內褲(Sterilization Panties)可針對金黃色葡 萄球菌、白色念珠菌、大腸桿菌達提供 99.99% 殺菌抑菌效力,加上耐水洗超過100次以上的超高品質,推出後好評不斷,深受市場消費者與國際貿易夥伴的肯定。

創辦人龔計飛著眼於民生必需品的發展,企圖將 「預防醫學」導入日常生活用品中,未來品業興將放眼國際,與所有理念一致的夥伴攜手並進,共同推廣「質優、物美、價廉」的產品,創建更美好健康的日常用品,共度防疫新生活!