2019台北國際工具機展德國館展出成果豐碩

德國經濟辦事處處長林百科(Axel Limberg)表示:「臺灣與德國皆為高度創新出口導向的經濟體,機械產業對雙方都是很重要支柱。此領域持續數位化,不僅為德國和臺灣企業之間提供龐大的潛在合作機會,而且國際競爭也需要更緊密的夥伴關係和共同制定解決方案。日前結束的台北國際工具機展(TIMTOS)為亞洲領先的展會之一,德國展館的參展商展出成果豐碩,與臺灣企業和其他夥伴成功建立聯繫與合作。

TIMTOS為亞洲工具機界重要指標,為亞洲第二大、全球第三大工具機展。 2017年參展攤位達5430個,約1100家參展商,並吸引了55,000名來自國內外的參觀者。繼2017年TIMTOS德國館12家成功地展出後,今年德國經濟辦事處及其服務執行單位- 博智顧問公司再度攜手舉辦2019年TIMTOS德國館,並匯聚25家德國頂尖工具機械公司(使用586平方公尺面積),在德國館大放異彩。

你可能還喜歡