睿濬國際首創沉浸式體驗空間 觸動感官新體驗

隨著疫情降級,專家預期全球經濟成長將在年底開始復甦,在各行各業受到疫情「無聲衝擊」之下,近年來提前布局兩岸三地市場的《睿濬國際集團》看準「宅經濟」市場,旗下所代理「萬播 T2R Max 微型投影機」集資成 績不僅破紀錄達 4000 萬,更榮登 MOMO與 Pchome 24h 投影類雙冠王!為了提供優質商品、強化售後服務,《睿濬》趁勢插旗三創生活園區,並於10/13舉行盛大開幕儀式,提供消費者全新沉浸式體驗空間。

超 CP 值平台暢銷冠軍的酷比魔方平板。圖/睿濬國際提供
超 CP 值平台暢銷冠軍的酷比魔方平板。圖/睿濬國際提供

《睿濬國際集團》 2013 年創立至今,致力於代理引進各領域最優秀的產品。總經理葉子睿當時看準兩岸三地合作密切,以追求「精品生活」的 3C產品將成為消費者提升生活品質的購買首選。不但在 2021 年開始與小米集團旗下精品生活電商平台『小米有品』深度代理合作,並取得「361 度」體育用品品牌台灣總代理;更將 Mibro 全方位智慧手錶、超 CP 值平台暢銷冠軍的酷比魔方平板、當當貍教育顯微鏡帶進台灣市場,讓消費者有更多優質選擇!

《睿濬國際集團》 2013 年創立至今,致力於代理引進各領域最優秀的產品。圖/睿濬國際提供
《睿濬國際集團》 2013 年創立至今,致力於代理引進各領域最優秀的產品。圖/睿濬國際提供

為提供更好的消費體驗,《睿濬國際集團》10 月份於三創生活園區設置「沉浸式體驗空間」,開幕當天不但邀請富邦女孩(Fubon angels)帶來熱力四射的開幕表演,更特別設置沙發區讓消費者放鬆、盡情體驗爆款產品!現場展示的產品包括嘖嘖募資破千萬的「萬播投影機」全系列產品、「MibroColo智慧手錶」、「酷比魔方平板」、「雲米 Viomi互聯網家電」等等,消費者都可以在這裡「觸動感官新體驗、享受生活新發現」。