人工智能人性化客服系統 支援各社群軟體

提供中小企業雲端解決方案,享有大企業高智慧CRM

人工智能公司董事長張榮貴自2015年開始投入研究AI人工智慧在客服系統應用,至今7年。張榮貴他從不懂AI到成為研究AI博士,並在台灣最早投入智能客服,7年來的努力,今年逐漸開花結果,日前其創立的人工智能公司入選2021 Gartner大中華區AI指標性公司,同時也將在9月28日由中華軟協舉辦《2021數位應用週》中獲得《2021金漾獎》智慧應用的冠軍團隊。

人工智能董事長張榮貴說明,Gartner是全球最具權威的IT研究與顧問諮詢公司,每年都會發布不同領域的市場研究報告。今年最新《大中華區AI創業公司市場指南》,人工智能公司憑藉著自然語言技術、電腦視覺及機器學習方面的深厚基礎,入選為AI指標性企業,以AI技術發展CRM與QbiAI全通路智能服務系統的表現優異,獲國際認可。

Gartner的AI市場指南涵蓋中、港、臺地區,共46家創業公司上榜,報告中從各角度對AI領域公司進行全面性評估與研究,並甄選出代表性公司,是全球企業CIO採購相關技術產品時的重要參考,人工智能公司成立不到5年時間,能夠獲得推薦指南相當不容易。

人工智能公司致力於自然語言處理技術、數據分析技術、通訊整合技術,是台灣首家整合多項智能客服系統的服務公司,並能整合目前坊間多項社群軟體,如Line、FB、IG等,讓企業全方位發展客服系統,並能根據客戶個別情況,以其多年的客服經驗提出專業服務模式。因此,QbiAI客服機器人能夠根據前後語意了解詢問者問題,讓服務過程中更加人性化,達到「類似真人般」的服務。

人工智能公司致力於自然語言處理技術、數據分析技術、通訊整合技術,是台灣首家整合多項智能客服系統的服務公司 。圖/人工智能提供

中華民國資訊軟體協會自9月28日起為期四天盛大舉辦的《2021數位應用週》,除了13場線上主題論壇外,也規劃線上展館「數位創新應用館」,人工智能公司QbiAI全通路智能服務系統也會在該線上展呈現其服務模式。

人工智能公司這次所展出的Qbi CRM智能客服系統,它能透過自然語言技術回應各種新奇百怪的問題,協助企業降低客服人力及提升客戶服務效能,目前已被國內各大銀行採用。為了讓中小企業也能享有最尖端的智能客服系統,推出Qbi AI Cloud服務,可以根據公司規模選用服務類型,自由組合並能線上開通,以最快速節省成本方式跟上智能客服,既能做好客服也能降低服務成本。

有興趣了解智能客服解決方案可連上展示區https://digi.cisa.tw/exh-comp-123.html,在9月28日至10月1日為期四天《2021數位應用週》展示期間,主辦單位特別舉辦上線瀏覽民眾只要回答「創新數位應用館」相關問題,即有機獲得iPhone 12mini、清淨除濕機、藍芽體重體組成計、fitbit智慧手錶等多項大獎。「2021數位應用週」see you online ! 報名活動官網:https://digi.cisa.tw/