維恩代理日本Hitachi日立高效能空壓機 潔淨節能

日本Hitachi日立空壓機-台灣地區總代理維恩實業公司,針對半導體和電子產品製造的壓縮空氣之解決方案,維恩推出Hitachi日立高科技「DSP-NEXTII系列-多功能彩色觸控式面板」、「OSP系列-運轉/停機雙效能」、「SRL系列-渦卷式(噪音值超低)」等空壓機。提供「潔淨、節能、低震動、低噪音、運轉穩定」等品質,廣受半導體、電子、醫藥、生技、食品等產業的肯定與好評。

「節能、高效率!」日立空壓機所有機型都配置高效率馬達。圖/李水蓮
「節能、高效率!」日立空壓機所有機型都配置高效率馬達。圖/李水蓮

維恩公司總經理徐文錦表示,日立空壓機秉承著與時俱進的精神跟隨時代的需求,不斷更新產品的功能。在節能方面: 從NEXT II 系列開始全數採用國際標準IE 3等級的高效率馬達;變頻機方面:100 HP以下的機型更採用更高效率的DCBL驅動馬達來達到極致的節能效果。

在操作控制方面: G1系列更具備Wi-Fi連結功能 , 不論是遠方監控操作或是雲端的機台運轉狀況的資料儲存,均能配合現在手機時代的方便使用。除此之外,穩定性高、故障率低、使用壽命長,更是日立空壓機長久以來在市場上備受肯定的口碑。

日立空壓機的研發能力以及製造技術,在歐、美、日三大體系裡面,尤以日系的日立空壓機為第一大品牌。圖/李水蓮
日立空壓機的研發能力以及製造技術,在歐、美、日三大體系裡面,尤以日系的日立空壓機為第一大品牌。圖/李水蓮

徐文錦進一步表示,日立早在在2017年即推出「非晶質馬達(Amorphous motor)一體型無油渦卷式壓縮機」。這是世界上第一個搭配馬達效率IE5等級的一體式渦卷壓縮機,充分展現了日立的研發能力以及製造技術。在先進工業國家空壓機進口品牌歐、美、日三大體系裡面,尤以日系的日立空壓機為第一大品牌,備受矚目。

維恩實業代理日本Hitachi空壓機近24年,為廣大日立空壓機產品的使用者提供最完善的售後服務,至今北中南三區擁有近百名日立空壓機學校教育訓練合格者,將以完整的售後服務團隊讓使用者更安心採購使用。

維恩實業官網http://www.whirl-wind.com.tw